要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

灌肠 管子位置偶尔疼变成每天都有疼

楼主: 爱哭红太狼
来自疯狂造人 |举报
2607140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想下个月灌林老的,郭老的灌了三个周期了,每个月干净后灌了12天,试试林老的了,看用林老好的很多!不知道是不是现在身体热了,还是灌肠吃中药的原因,这个月额头长痘痘,烦。。。问大夫说我不是湿热体质,是寒体质,如何是好?啊啊啊,最近几天管子位置疼的频繁,这是不是好的节奏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱哭红太狼 发表于 2015-05-28 17:52
<br/>我打算换林老的呢,郭老的用了合起来一个月,我是每个月用十天,用了三个周期了。也还不知道有没有效果!
我也想用用林老的试试。。郭老的我两个月灌了大概16天。。没什么感觉。管子也不疼。。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱哭红太狼 发表于 2015-05-28 17:52
<br/>我打算换林老的呢,郭老的用了合起来一个月,我是每个月用十天,用了三个周期了。也还不知道有没有效果!
你是什么体质
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远不懂我伤 发表于 2015-05-28 19:11
<br/>我也想用用林老的试试。。郭老的我两个月灌了大概16天。。没什么感觉。管子也不疼。。你呢?
是啊,郭老的也没出来效果啊,着急!
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
呐谁!不相见 发表于 2015-05-28 20:11
<br/>你是什么体质
以前手脚冰凉,现在好多了。我也不知道啥体质了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱哭红太狼 发表于 2015-05-28 22:43
<br/>是啊,郭老的也没出来效果啊,着急!
那就换换试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去药房拿林老的药,那个中医说药不适合我而且特贵。我跟他说了我的情况他给我配了药,他说月经不好先调理月经两周期。<br/>
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
萤火虫♥ 发表于 2015-06-11 09:45
<br/>我去药房拿林老的药,那个中医说药不适合我而且特贵。我跟他说了我的情况他给我配了药,他说月经不好先调理月经两周期。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/11/5cc8d9768d71dce9752635a2d5452bda254466.jpg
治疗管子的本来就很贵的,会不会那大夫没有有些药给你开别的了,重点是管子治好,月经调好了还是不能怀啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱哭红太狼 发表于 2015-06-11 11:10
<br/>治疗管子的本来就很贵的,会不会那大夫没有有些药给你开别的了,重点是管子治好,月经调好了还是不能怀啊。
我也不知道,他说调月经先,回头再问问他,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
爱哭红太狼 发表于 2015-04-27 22:41
<br/>我咨询大夫灌到排卵后呢,郭老所在的东直门医院大夫说灌到排卵后一周呢!你灌多久了?怎么郭老好多人灌,到现在我才听到一个通而不畅的怀孕了!
你用的是谁的药方,我本人用的是郭老的药方,有灌肠13付了,中医生帮我看我不适合用,我刚开始用也是偶尔痛到最后天天痛而且很厉害,医生给我换方子了,和林老的差不多,因为我是热性体质
点击查看全文
爱哭红太狼 (楼主)
我复查两边通而不畅直接做了介入通畅了,这个月可以备孕!
点击查看全文