要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

跟男票已认识有十二年多余,至今在一起5年还没结婚

917140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男票是同一个地方的,读小学就认识,后来初中毕业了就一直没有联系,几年后的一次同学聚会才见过后来就有了联系方式了,我们彼此都不是谁的初恋,后来不知道怎么就慢慢有感觉走到一起了至今以有五年,说说为什么我们没有结婚吧,本来打算去年就结婚的,但是他家就说必须要我怀孕了才可以结婚,我当时那么伤心啊,感觉自己好像嫁人就是为了生育,我知道传宗接代是当然的,但从他家口中听到我就很伤心欲绝了,因为我有纵隔子宫他们家怕我不会生,所以一直不同意我们结婚,我男票也是向着他家人,说他家里人也很喜欢我的什么什么,也是为我们好,唉,说多了就是泪,喜欢就他妈的扯蛋这也叫喜欢,我去检查了除了子宫纵隔没有不良的了,男票也检查了说精子质量活力不好,到至今都没有怀孕我也不知道谁的原因,反正婚也不结也不提,我都25了等不起,不知道他家跟他是怎么想的,我现在心里拔凉拔凉的了,不知道还要不要继续走下去,我也不知道自己写的什么,看明白的姐妹给我点意见吧!谢谢各位了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:02 | 来自疯狂造人
子宫纵隔什么意思
点击查看全文
zqlggxhybb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:38 | 来自疯狂造人
ww摩羯 发表于 2015-04-27 14:02
<br/>子宫纵隔什么意思
你百度下就知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 14:44 | 来自疯狂造人
不是一般应该是先结婚再生孩子吗?为啥怀孕成了结婚的条件呢?奇怪的很!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:46 | 来自疯狂造人
Bocky 发表于 2015-04-27 14:44
<br/>不是一般应该是先结婚再生孩子吗?为啥怀孕成了结婚的条件呢?奇怪的很!
就是嘛,谁叫我先去检查了,告诉人家了,人家就怕不会生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 14:50 | 来自疯狂造人
这样的男的,不适合当老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:51 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2015-04-27 14:50
<br/>这样的男的,不适合当老公
是吧,考虑当中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:53
还是劝楼主谨慎看待婚姻,毕竟是两个人要走到最后的,如果感情好,没有孩子照样白头到老,还是慎重考虑一下吧,这个人,这家人适不适合自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 14:55 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 14:46
<br/>就是嘛,谁叫我先去检查了,告诉人家了,人家就怕不会生
唉!这个时候才不提结婚,感觉这家人也挺不厚道的!子宫不好可以治啊!这个不能成为不娶你的理由,除非你男朋友其实并不是那么爱你~~抱歉哈!我说话有些直!建议你和你男朋友好好沟通一下!希望你们幸福!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:58 | 来自疯狂造人
这不是等不等的起的问题。你确实真得治了。我查查你这病也不是完全不孕。但是如果不治病就怀孕的话肯定会流产。如果真爱你对象的话我给你出个法。你就让他写保证书,保证怀孕必须结婚。去公证!而且你必须去医院治。我说实话,是人都会这么害怕犹豫。其实如果你要是在医院治治不好立马跟他分手。因为即使你结婚了还是会离婚。不如索性先看好再结婚。这样他爸爸妈妈也会对待你好。不过他要是不敢公证立马分手。
点击查看全文