要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

香港预防子宫颈癌的疫苗是打手臂吗?

楼主: 健康比瘦美
1539220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说香港有预防子宫颈癌的疫苗,想了解下,不知有没有姐妹去打过?这个疫苗是打手臂的吗?一共要打几针的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:03
楼主有去过吗?怎么样?
点击查看全文
健康比瘦美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:11
回复 运动每一天
<br/>楼主有去过吗?怎么样?
<br/><br/>恩,已经打了,一个感觉,疼,真疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:22
为什么我的第一感觉是打在宫颈上em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:39 | 来自疯狂造人
我是研究癌症的,第一次听说癌症疫苗呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:38
我已经打完归来了,哈哈。是在手臂上打的,打完后会有点酸酸麻麻的,不过没事的,属于正常现象。一共要打三针哦,所以你也要跟医生预约好时间。当然也要准备好港币,那里不给刷卡滴。2500港币就够啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:12 | 来自疯狂造人
茜茜公主Jessy 发表于 2015-05-20 00:39
<br/>我是研究癌症的,第一次听说癌症疫苗呢
貌似也不算真的预防癌症,是预防那种疾病,多数宫颈癌是从这种病慢慢转变的。国外都已经很多年了,都是13,4就打了。不知道为什么在中国不让打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:56
是打上手臂的哦,我是去了香港仁健医学那打的,2600港币三针呢,在香港佐敦的,交通很便利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 14:23
打过了,2500港币三针,是打的上手臂,半年内需要打三针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:28
我之前也是想着是打屁股针,后面才知道跟国内的预防疫苗一样是打手臂,瞬间都觉得自己OUT了,去的诊所在尖沙咀海港城海洋中心,香港现代医学专科,三针27OO港币,特别方便去香港血拼的姐妹们
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 16:38