要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[功血]

有月经淋漓不尽吃宫血宁好的姐妹吗

楼主: 默默落落
来自疯狂造人 |举报
120096061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
效果怎么样,有没有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438231362570 发表于 2015-08-26 20:55
<br/>我以前也是来了月经一直都不会停,甚至长达十多天,如果你有问题可以咨询我
亲,我也这样,如何能调理好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2015-08-26 22:27
<br/>亲,我也这样,如何能调理好呀
你去医院查血没有?医生告诉你是什么问题没有?这个需要药物治疗还有食物疗法,关键还要保暖自己的身体。药物治疗医生会告诉你的,至于食物疗法寒性和生冷食物都不要吃。这个可以再网上查找。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我查了性激素,就是促卵泡生成激素偏高,其他都没有问题,吃过达英,就正常,不吃就不行
点击查看全文
对啊对啊~我也是跟你一样,每次来了月经只能靠宫堡止血颗粒。止血,这种吃法真的是只能药物维持,就是没有正常的排卵期一样。反正我建议你换医生,因为现在的庸医真的太多了,你去问医生治疗多久?大概用多少钱?原因是什么?究竟要如何给我一个治疗方案。这种问就清楚她到底有没有医德,现在的医生问两句就生气,看着就影响心情,又治疗不好还歪还耽误时间,浪费金钱。
点击查看全文
默默落落 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438231362570 发表于 2015-08-27 15:41
<br/>对啊对啊~我也是跟你一样,每次来了月经只能靠宫堡止血颗粒。止血,这种吃法真的是只能药物维持,就是没有正常的排卵期一样。反正我建议你换医生,因为现在的庸医真的太多了,你去问医生治疗多久?大概用多少钱?原因是什么?究竟要如何给我一个治疗方案。这种问就清楚她到底有没有医德,现在的医生问两句就生气,看着就影响心情,又治疗不好还歪还耽误时间,浪费金钱。
早早孕<br/>
点击查看全文
宫血宁我没吃过,但是我建议你不要吃,我吃的都是益母草膏和养血糖浆,这两种药只有大型医院才会有,一般药店都不卖,所以我按时吃了三个月,你明显正常了,而且量正常了,一日三次,每次三勺。兑水喝,在吃英达35~或者黄体酮~或者妈富隆~但是医生给我开的妈富隆,因为妈富隆是避孕药我还是很害怕,但是他告诉这个是第三代的没有副作用,反而还会修复子宫内膜。 我觉得吃妈富隆比吃黄体酮强多了。
点击查看全文
多吃补气血的就好了,没事,如果配上药物治疗更快,像我就走了很多歪路,反正你吃中药都止不住血了,那你吃中药就不管用,吃养血糖浆和益母草膏吧,一天三次,一次三勺,这种药店都是没有的,只有在大型医院才有卖的,而且不是每家医院都会有这种药物比较珍贵,因为他效果好,而且是很多中药提炼出来的。益母草膏37元一瓶养血糖浆26元吧,大概一个月要用700元。反正我现在就是吃的这个,而且也不怕冷了,还是要看医生拿什么药给你治疗,我只是给你个建议。像单纯的吃英达35~黄体酮~补佳乐~都是没有用的一定要配合益母草膏和养血糖浆。<br/>我自己吃的就是养血糖浆和益母草膏在加上妈富隆。<br/>妈富隆其实是避孕药,但是他没有副作用都是第三代的,而且可以修复子宫内膜。不用害怕,医生让你怎么吃就怎么吃。<br/>反正你要问清楚他,治疗多久?花多少钱?什么原因,治疗方案是怎么样?如果他都告诉你了,那么这个医生就不是庸医。真正的庸医和没素质的医生才会对我们这些病人爱理不理~~~~再说我们也没有必要理他,治疗不好还耽误时间浪费金钱。~~开心点~~会好的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1438231362570 发表于 2015-8-27 22:20
<br/>多吃补气血的就好了,没事,如果配上药物治疗更快,像我就走了很多歪路,反正你吃中药都止不住血了,那你吃 ...
<br/><br/>那你现在痊愈了吗?我产白来月经不止,吃中药止的,中医调理可会有效果吗?听说吃避孕药治疗停药会复发的,是吗?
点击查看全文
vickymai 发表于 2015-08-29 11:20
<br/><br/><br/>那你现在痊愈了吗?我产白来月经不止,吃中药止的,中医调理可会有效果吗?听说吃避孕药治疗停药会复发的,是吗?
基本上痊愈了,要去相信医生……不会复发
点击查看全文
Bonniexyw 发表于 2015-08-26 22:27
<br/>亲,我也这样,如何能调理好呀
多吃枸纪大枣桂圆,晚上多泡脚……不要吃寒性要吃热性,保养好自己的身体。吃中药和西药都不见效的话~吃养血糖浆(26元)和益母草膏(37元)嘛~我都是吃的这个特别有效果……而且不怕冷了也不会淋淋不尽……但是这个药不好买……因为它很珍贵是在中药里提炼出来的,到大型医院去看看有吗?
点击查看全文