要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

查出多囊,一直怀不了,男朋友和他家里人的态度

楼主: 朦呆的毛毛
来自疯狂造人 |举报
1987254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年查出多囊,一直在治疗,一直在吃药,就是一直也怀不上,婚期从去年推到了今年,说是因为父母57岁不能和我本命年不能结婚。所以我忍了,今天他父母和他终于说出了实话,因为他奶奶去世,所以即使结婚也要三年之后,其实不过就是在等我怀孕,如果怀不了,就一直见不得光,今早打了电话给他父母说了很多,可是他父母态度不好,说让我不要和他儿子闹,让我体谅他们的心情,我是可以体谅,可是谁来体谅我,男朋友为了我安心提出订婚,他父母还在找我说话的茬,说我威胁他们,我威胁他们什么了,我和他儿子在一起两年多饮食起居都是我在照顾,我得到什么了,他们永远都只是站在自己的立场上,我现在很绝望,我觉得即使我订婚了,即使之后我怀孕了,我的心里始终有一个疙瘩,我是个较真的人,这种事我谁也不能说,也只能到这来发发牢骚,男朋友对我很好,可是也说他接受不了没有自己的孩子,因为想怀孕我受了多少罪,可是他们只看结果,他很要面子,没有一次是他陪着的,我做造影疼的死去活来的时候也只是朋友在陪着我,他妈妈有事情我不顾自己身体不舒服也去陪着,我觉得我做到了儿媳妇的本分,可是就是因为生不了孩子就被他们打入谷底,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
花之停留 发表于 2015-04-27 11:22
<br/>我记得网络上流行婚前五问,其中包括假如不能生孩子的这个问题,明显你男友不能接受这一点,说明0分。 延伸出来另外一个问题,你和婆婆之间,他会选择婆婆, 所以他这两个大题都0分。 那么其他的恐怕结果也不乐观。
<br/>
<br/>总结,此男不可要。。。。
总结得很到位
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
这种事情站在他父母的角度是可以理解的,但是对于你更不公平。我要是你我不可以接受种“试婚”行为,对于多囊我不太了解,但是看很多多囊的姐妹都怀孕了,不管怎样积极治疗吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实就算日后你们结婚了你的心里也会有疙瘩,因为他们曾经的话语,因为曾经他们的不闻不问。我曾经也经历过这种感受,可是那时我的婚事板上钉钉了,后悔不现实,于是按照预定日期结婚,婚后公婆待我不错,可是只要一想到我当初出事时他们的不管不问我是真的气愤,也恨过他们。这种情绪我估计以后会一直存在在我脑海里,我忘不了当初他们的绝情,除去这点其他还是可以的,这是我的个人感受仅供你参考。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
婚前来备孕,吃亏的多数是女人。
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wei筱wei涵 发表于 2015-04-27 11:45
<br/>其实就算日后你们结婚了你的心里也会有疙瘩,因为他们曾经的话语,因为曾经他们的不闻不问。我曾经也经历过这种感受,可是那时我的婚事板上钉钉了,后悔不现实,于是按照预定日期结婚,婚后公婆待我不错,可是只要一想到我当初出事时他们的不管不问我是真的气愤,也恨过他们。这种情绪我估计以后会一直存在在我脑海里,我忘不了当初他们的绝情,除去这点其他还是可以的,这是我的个人感受仅供你参考。
其实他父母总得来说对我很好,就是在孩子这点上很强硬,我理智上可以理解。男朋友除了爱面子其他对我也不错,也很积极的让我接受治疗,只不过现在他在中间很不好做,他父母身体不太好不能生气,但是也为了我跟他父母争吵过,其实我妈妈跟我说过,和婆婆一定要学会忍,只有这样才不会受罪,我每次都把气撒在男朋友身上,我知道其实现在等于说已经撕破了脸皮,我也很怪他们,但是我不会做出没素质的事。但是想让我真心对他们好我也真做不到
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪花飞飞舞 发表于 2015-04-27 11:45
<br/>这种事情站在他父母的角度是可以理解的,但是对于你更不公平。我要是你我不可以接受种“试婚”行为,对于多囊我不太了解,但是看很多多囊的姐妹都怀孕了,不管怎样积极治疗吧。
我一直有在治疗,只不过没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
朦呆的毛毛 发表于 2015-04-27 11:54
<br/>...
恩,我现在做的就是和你想得是一样的,因为我心里有疙瘩所以一提起那事我就会像刺猬一样浑身带刺,也会连带的再想到他们的所作所为,很心寒!其实你妈妈说的挺对,要想一个家和睦的确要忍,否则吵闹也会伤了你和你男朋友感情,其实多囊也不可怕的,有些姐妹也是多囊也看好了,给自己点正能量,一定会治好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
能理解你的心情,因为我也是多囊好不容易才怀上的,也是吃了好多药受了好多罪,建意别未婚有孕,这样会变的被动
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
先怀孕,再结婚……当真没把女人当回事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
朦呆的毛毛 发表于 2015-04-27 11:23
<br/>谢谢,我会好好考虑
根本就不需要考虑!替你急死了,趁没孩子赶紧离开
点击查看全文