要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝七十天抬头差

楼主: dushuang679
795614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝七十多天俯卧主动抬头差  如果主动抬头也是向着左边   如果在中线和右边有少许帮助  可稳定一两秒  然后又耷拉下去   现在宝宝很抗拒俯卧位    家里老人总是再说宝宝会自己发育   我很着急啊   如果抬头不好会直接影响后面的发育  真希望宝宝能快点主动抬头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:42 | 来自Android
我们爸妈也没刻意训练孩子们抬头啊,没见哪个有问题。我宝宝42天体检,抬不起头,医生没说什么,倒是旁边一老太太因为她孙女有训练,能抬头了,就对着我宝宝大叫,看,还不会抬头!我们家能抬好高了!---切!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 21:31 | 来自iPhone
标准是多少天应该会抬头?我都没有刻意去训练
点击查看全文
dushuang679 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:57 | 来自WAP
D1143827157 发表于 2015-4-27 20:48
<br/>不要太着急,欲速则不达!每个孩子发育有早晚的。可以在宝宝心情好的时候多让宝宝趴着,同时拿玩具引逗,每 ...
<br/><br/>现在用玩具逗   可以抬头咯   抬头的高度以及时间都还可以   就是稳定性差点儿   不过这个跟月龄有关
点击查看全文
dushuang679 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:59 | 来自WAP
意外的羊咩咩 发表于 2015-4-28 21:31
<br/>标准是多少天应该会抬头?我都没有刻意去训练
<br/><br/>两个的时候应该主动抬头抬胸   只是稳定性和时间差点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:49 | 来自iPhone
dushuang679 发表于 2015-05-01 15:59
<br/><br/><br/>两个的时候应该主动抬头抬胸   只是稳定性和时间差点
今天50天我第一次给他趴着,他能抬挺高就是时间不久,三分钟就哭了
点击查看全文