要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝七十天抬头差

794914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝七十多天俯卧主动抬头差  如果主动抬头也是向着左边   如果在中线和右边有少许帮助  可稳定一两秒  然后又耷拉下去   现在宝宝很抗拒俯卧位    家里老人总是再说宝宝会自己发育   我很着急啊   如果抬头不好会直接影响后面的发育  真希望宝宝能快点主动抬头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:44 | 来自Android
你太着急了,我宝那时也这样,我就没担心过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:50 | 来自iPhone
我的宝宝现在两个半月,情况差不多……但是都是我的宝宝说胖的关系愁死了
点击查看全文
dushuang679 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:13 | 来自WAP
︶ㄣ尐峜鵝 发表于 2015-4-27 10:44
<br/>你太着急了,我宝那时也这样,我就没担心过
<br/><br/>根据发育   这个我家宝宝这个发育
<br/>以及落后咯  主要是自主抬头太差咯   jm现在你家宝贝多大咯  当时经过什么训练了没有
点击查看全文
dushuang679 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:15 | 来自WAP
stefanietaylor 发表于 2015-4-27 10:50
<br/>我的宝宝现在两个半月,情况差不多……但是都是我的宝宝说胖的关系愁死了 ...
<br/><br/>你家宝贝多重啊   我宝贝她体重正常  不算重哦  还是很差  根本不愿意抬头  趴着就哭   恼火死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:16 | 来自Android
dushuang679 发表于 2015-04-27 12:13
<br/><br/><br/>根据发育   这个我家宝宝这个发育
<br/>以及落后咯  主要是自主抬头太差咯   jm现在你家宝贝多大咯  当时经过什么训练了没有
我小宝宝现在9个月啦,一切正常,我没训练什么的,每个宝宝发育进度不同,我都不在意这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:21 | 来自iPhone
dushuang679 发表于 2015-04-27 12:15
<br/><br/><br/>你家宝贝多重啊   我宝贝她体重正常  不算重哦  还是很差  根本不愿意抬头  趴着就哭   恼火死了
我宝宝满月12斤,现在两个半月,抱着感觉能有15 6斤吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:42
宝妈 真的不用着急 我当时也非常的着急,后来我儿子三个半月左右突然就抬起来了 我外甥女四个多月抬头的 现在6个月直接都会坐着了~  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 17:02 | 来自Android
两个多月没事让宝宝趴着练抬头有经验的朋友说太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:48 | 来自iPhone
不要太着急,欲速则不达!每个孩子发育有早晚的。可以在宝宝心情好的时候多让宝宝趴着,同时拿玩具引逗,每次3-5分钟,慢慢会好的。
点击查看全文