要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月5号末次月经的姐妹们!接好运咯

楼主: 懒妞妞F
来自疯狂造人 |举报
44417145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图1: Zzy
图2、3: PLSZ
这个应该是好运咯,是晚上测的Zzy,如果晨尿应该更明显!
这是第一次使用排卵试纸,15号开始的、就一直没有看到过强阳。而且完全没有看到排卵的症状、白带一直不多、也没有拉丝,不管了反正从13到20号之间软件显示排卵期、只有14和18、19号没有AA!其余时间都有AA,自己也搞不清楚是哪一次中奖的,我就这样想的反正不知道排卵时间、就排卵期阶段隔天AA,一定能中的。这两天感觉饿得快,好奇心就测了一次,真的有了好激动啊!姐妹们一起接好孕……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
牛啊,也是末次10号,昨天才排,慢慢等希望能有楼主一样的好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是末次10号,看到你的好消息我也有点等不及的激动,我想测一下,但是又怕被打击
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也要来接你好孕气,希望我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲!我也饿哦的好快!难道中了也是!早早孕白板!你没测早早孕之前三有饿的很快吗??
点击查看全文
懒妞妞F (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
leiting 发表于 2015-04-27 11:11
<br/>恭喜楼主,我也是末次10号,看到你的好消息我也有点等不及的激动,我想测一下,但是又怕被打击
你可以测下晨尿!我是十分心急、吃晚饭的时间测的…
点击查看全文
懒妞妞F (楼主)
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-04-27 11:35
<br/>亲!我也饿哦的好快!难道中了也是!早早孕白板!你没测早早孕之前三有饿的很快吗??
之前没有啊,就是这几天饿得太快!其他就没什么了。你等几天再测一次啊,可能着床晚
点击查看全文
懒妞妞F (楼主)
喵大王。 发表于 2015-04-27 11:08
<br/>牛啊,也是末次10号,昨天才排,慢慢等希望能有楼主一样的好孕。
会的、天天开心点,我可能是排得早、着床也快
点击查看全文
懒妞妞F (楼主)
w510722284 发表于 2015-04-27 11:02
<br/>我也4月9号来的姨妈,姨妈第5天开始吃促排卵药,然后姨妈等十二天一直监测卵泡,直到排出。卵子排出前后都做了功课。医生说我怀孕的概率很高。软件提示要到5月15号左右测早早孕。楼主这么早就测出了?
对啊,好神奇!可能是跑得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那么快测到了!!恭喜
点击查看全文
懒妞妞F (楼主)
w510722284 发表于 2015-04-27 11:02
<br/>我也4月9号来的姨妈,姨妈第5天开始吃促排卵药,然后姨妈等十二天一直监测卵泡,直到排出。卵子排出前后都做了功课。医生说我怀孕的概率很高。软件提示要到5月15号左右测早早孕。楼主这么早就测出了?
其实你要是发现身体有什么不一样的变化了、就可以测一下的、我是饿和偶尔腰酸
点击查看全文