要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

十五排卵的姐妹们。好孕没?

楼主: 宋洁521
520931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。有早孕反应没?一直高温吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:21 | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-27 11:18
<br/>好吧。我现在主要是白带多。让我外阴特别痒。都不敢乱用药。我都不知道是我紧张造成干呕还是因为这个原因。我总感觉自己是不是出什么大毛病了。老天要这样惩罚我。都无语死了
干呕反映没那么快吧。不要太紧张了  别人都说白带增多。我一点感觉也没有
点击查看全文
宋洁521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:25 | 来自疯狂造人
哀矜勿喜 发表于 2015-04-27 11:21
<br/>干呕反映没那么快吧。不要太紧张了  别人都说白带增多。我一点感觉也没有
我想死的心都有了。这条路。我真心体会到了。看着那些大肚子。我都害怕。总感觉别人怀孕很容易。到自己身上。什么都是个问题。真心累了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:34 | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-27 11:25
<br/>我想死的心都有了。这条路。我真心体会到了。看着那些大肚子。我都害怕。总感觉别人怀孕很容易。到自己身上。什么都是个问题。真心累了。
都一样。我月经一直以来都不正常。已经第二次靠排卵针了
点击查看全文
宋洁521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:43 | 来自疯狂造人
哀矜勿喜 发表于 2015-04-27 11:34
<br/>都一样。我月经一直以来都不正常。已经第二次靠排卵针了
我是月经不调。药都不知道吃了多少了。怪年轻走弯路太多。现在老公对我也很好。公婆也算不错。可想想以前的自己。真心感觉愧疚。身体差的不能再差了。如果当初死了该有多好。不用为能不能生宝宝而担心这。害怕那的。我是真心累了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:52 | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-27 11:43
<br/>我是月经不调。药都不知道吃了多少了。怪年轻走弯路太多。现在老公对我也很好。公婆也算不错。可想想以前的自己。真心感觉愧疚。身体差的不能再差了。如果当初死了该有多好。不用为能不能生宝宝而担心这。害怕那的。我是真心累了。
千万别这么说。。。宝宝会来的! 我也吃了很多年的药 经常跑医院 这次虽然没信心 但老感觉可能会中!
点击查看全文
宋洁521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:05 | 来自疯狂造人
哀矜勿喜 发表于 2015-04-27 11:52
<br/>千万别这么说。。。宝宝会来的! 我也吃了很多年的药 经常跑医院 这次虽然没信心 但老感觉可能会中!
没办法。女人有个妇科病什么的。难免会有心里阴影。结婚后。怪自己以前太放荡了。太单纯了。唉。我能体会你的心情。可做女人。能怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:22 | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-27 12:05
<br/>没办法。女人有个妇科病什么的。难免会有心里阴影。结婚后。怪自己以前太放荡了。太单纯了。唉。我能体会你的心情。可做女人。能怎么办。
你几号排卵啊 别太消极
点击查看全文
宋洁521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:25 | 来自疯狂造人
哀矜勿喜 发表于 2015-04-27 12:22
<br/>你几号排卵啊 别太消极
十五。估计月经不调的原因吧。现在看见药。我都害怕。现在一直在等。今天因为这几天外阴痒。才去检查的。只开了一瓶洗外阴的洗液。验了个血。有点贫血。最后就是千万别感冒了。我排卵第二天感冒征兆特别严重。你着床有感觉吗?我除了肚子闷痛外。就没什么感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:28 | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-27 12:25
<br/>十五。估计月经不调的原因吧。现在看见药。我都害怕。现在一直在等。今天因为这几天外阴痒。才去检查的。只开了一瓶洗外阴的洗液。验了个血。有点贫血。最后就是千万别感冒了。我排卵第二天感冒征兆特别严重。你着床有感觉吗?我除了肚子闷痛外。就没什么感觉了
排卵时间跟我应该一样。 那你怎么不去验个血 看看怀没怀
点击查看全文
宋洁521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:31 | 来自疯狂造人
哀矜勿喜 发表于 2015-04-27 12:28
<br/>排卵时间跟我应该一样。 那你怎么不去验个血 看看怀没怀
验了。看不懂。我是这样想的。再等三四天。看看会不会来姨妈。没有来。我就有把握去医院做详细点的检查。因为看见好多宫外孕什么的。所以。想再等等。姨妈乱。现在只能再等等再做最后打算了。
点击查看全文