要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

北京地区哪里有治疗多囊的好中医?

楼主: 976默默默
1140632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:31 | 来自疯狂造人
baobaozn 发表于 2015-04-27 17:29
<br/><br/><br/>平心堂都是医院退休老大夫出诊的比较多、一般挂号200-600不等。
你也在那儿看过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:42
回复 976默默默
<br/>到底哪个好?你身边有人治好成功怀孕的吗
<br/><br/>都是多囊有经验老中医啊、看看你适合谁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:16 | 来自疯狂造人
号难挂不说也不一定对每个人都见效 主要在自己 好好睡觉 多运动 我现在在东城中医院看 目前第二周 人不多 可以接受 态度也很好 有耐心 会告诉注意事项 目前可以看出吃药见效的反应一是大便正常了二是脸色变好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:18 | 来自疯狂造人
baobaozn 发表于 2015-04-27 17:30
<br/><br/><br/>平心堂都是医院退休老大夫出诊的比较多、柴松岩是北京看多囊泰斗级人物了。
有那么牛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:06
回复 我想不出来阿
<br/>号难挂不说也不一定对每个人都见效 主要在自己 好好睡觉 多运动 我现在在东城中医院看 目前第二周 人不多  ...
<br/><br/>就怕一些大夫对多囊内分泌没经验、上次看一个大夫激素都说不清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:07
回复 Janeey
<br/>有那么牛吗?
<br/><br/>反正柴松岩是北京最牛的妇科专家、也看你服不服吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:20
回复 baobaozn
<br/>都是中药看多囊的老专家、你可以在网站电话预约有没有号,听说柴老的黄牛号6000。 ...
<br/><br/>谢谢经验、路过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:37 | 来自疯狂造人
广安门中医院刘新敏 专看多囊,就是号难挂......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:51
回复 976默默默
<br/>你也在那儿看过吗
<br/><br/>看过、卵泡发育不好和不排卵吃中药有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:48
回复 Janeey
<br/>有那么牛吗?
<br/><br/>柴松岩挂号要排2年、黄牛号据说5000了。
点击查看全文