要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一家大奇葩

1804029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚喝了绿茶后一直心慌慌的,注定今晚要失眠了吧,来说说些烦心事吧,有人听吗?
最近心里一直浮现着一个念头:回复单身,好想回复单身。压力好大,一想到公婆,我就不好受了。
婆婆极度重男轻女,我女儿出世10天就因为她不吃人奶用粗话骂我女儿残,那次后我就彻底跟她翻脸了(只是对她的态度极度冷淡,但到现在都没吵过架什么的。),但是她那样骂我女儿我都没有出声,因为当时老公也在场,我以为他会说他妈的,可是他也没出声,好后悔当时自己好包子。后来婆婆就经常打电话给我妈投诉我,说这说那,说我不让她管我们的事,什么都不告诉她等等……反正我都一直忍着。就这样一直到女儿八、九个的时候,我舅舅用了很多关系和钱财把我老公搞进了一家工资和福利都相当好的类似国企的单位(老公以前的工资就2000左右,后来才知道那时候婆婆跟外面的人说她儿子工资有3500),就算我舅舅帮了我老公那么多,可是婆婆还是经常打电话给我妈说三道四的。我老公去了那个单位上班后我就跟女儿在娘家住了一年了,而且都是娘家养着我们,但从来听过公婆家说过一句好话,我在婆家住的时候婆婆有时会给女儿买那个扇骨煲粥,一块扇骨砍碎叫我分三四天煮,在我在娘家我妈天天都会买一块扇骨给我女儿煲汤吃,要不就是猪肉汤牛肉汤,可想而知我女儿在婆家跟在娘家的区别。然后去年我们就搬出来跟老公一起住了,现在宝宝快三岁了,我公公就一直催我让我跟宝宝回家住,可我是一万个不想回农村。可是老公超愚孝,从不敢逆他爸妈的意思,不管我愿不愿意都要我回去。后来我跟我家人说了这事,他们都非常生气,我舅说帮我女儿在城里找学校,再帮我在城里找工作,这样他们才没有再说这件事。唉……真的好烦,一想到他们就烦……说了好长有人看吗?
点击查看全文
huminxing (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 02:33 | 来自Android
其他老公平时对我也还好,会分担家务事,带孩子,但是,那个男人就算对你再好,但他的心不是向着你,有事不能帮你解决问题的话,对你再好也是没用的,对吧?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 02:34 | 来自疯狂造人
我看完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 02:35 | 来自疯狂造人
家家都有本难念的经。我今晚是睡不好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 02:38 | 来自Android
喂傻妞 发表于 2015-04-27 02:35
<br/>家家都有本难念的经。我今晚是睡不好了,
抱抱……亲怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 02:46 | 来自疯狂造人
huminxing 发表于 2015-04-27 02:38
<br/>抱抱……亲怎么了?
俺公公不喝酒挺好的,一喝酒都跟个神经病似的。吓死我了,老公是打电话一直补回来。气的瞌睡又睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 02:52 | 来自Android
大家都睡熟了吧,我说我的就好了。我为什么那么抗拒回去?虽然我们没住在一起,不过很近,五分钟的路程,公婆都有我们的锁匙,而且进出都不叫门不打招呼,经常他们进来了都不知道的。而且那个地方都的很落后,买点东西都麻烦,人的思想更落后。最受不了的是他们从不会好好说话,公婆的感情一直不和,天天吵架,而公婆跟公公的爸妈也是不和的,他们四个经常说话不到五句就骂起来了,是他们四个都对着骂,有时候一天还吵几次,我怎么忍心将女儿在这样的环境中长大?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 02:53 | 来自iPhone
姐妹想开点,你不是你婆婆生的,所以对你肯定不一样,但重男轻女到骂自己的孙女我感觉无法接受,再怎么样她自己也是女人,你就是在不喜欢,当媳妇的面也不能表现的太明显,你婆婆人是不是很直接,说话也不留余地。真的欺人太甚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 02:55 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-27 02:53
<br/>姐妹想开点,你不是你婆婆生的,所以对你肯定不一样,但重男轻女到骂自己的孙女我感觉无法接受,再怎么样她自己也是女人,你就是在不喜欢,当媳妇的面也不能表现的太明显,你婆婆人是不是很直接,说话也不留余地。真的欺人太甚。
是的,所以即使女儿快三岁了我都无法接受她那句话。他们家都是说话不顾别人感受的,明明穷得很,而一副高高在上的样子。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 03:06 | 来自iPhone
这样就不要住在一起
点击查看全文