要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝妈们你们说说我这样是做错了吗?

楼主: 真名是真实
427825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就是在单亲家庭长大的,因为爸爸一直不正干姥姥姥爷逼我妈妈离开了我们,那时我才一岁,爸爸并没有因为妈妈的离开而有所改变,甚至可以说他比以前更放肆了!我现在二十二,自我懂事以来他给我找的所谓的后母不计其数!大约说个数怎么也有40个。我现在已经见怪不怪了,呵呵,,,印象最深的!也是我最恨的!那个女人至少和我爸好了十年!这些年爸爸同时也和好多女人好着!她有老公,只不过是个瘫痪,还有一个儿子,现在在上大学,那年我十七岁,正好过年我快要开学了,貌似我爸想甩了她,她不同意,去我叔叔家赖着不走,我们全家都讨厌这个不要脸的女人!我叔叔赶她走,她不走,她拿砖头砸我叔叔!后来我就在叔叔家的一个房间找到了爸爸,那时他在睡觉,接着叔叔特么生气的指着我,骂我,说我就是一个有爹生没爹养的孩子!那时我的心从头凉到了脚。那种感觉真的快要疯了!
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:41 | 来自疯狂造人
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-26 23:36
<br/>养老的钱还是要给的,看你经济能力,再怎样也是你爹的
呵呵,说实话我真的挺讨厌他恨他的,上学的时候要学费什么没有,现在供别人家的孩子上大学,养着不计其数的女人!很小的时候是我姑姑养着,大一点是奶奶养着!呵呵,也只能说你真的体会不了这二十年我是怎么过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:42 | 来自疯狂造人
支持。现在他能动能跑干嘛老是一直找你要。以后老了走不动了再去对他负责
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:44 | 来自疯狂造人
七彩园 发表于 2015-04-26 23:41
<br/>呵呵,说实话我真的挺讨厌他恨他的,上学的时候要学费什么没有,现在供别人家的孩子上大学,养着不计其数的女人!很小的时候是我姑姑养着,大一点是奶奶养着!呵呵,也只能说你真的体会不了这二十年我是怎么过来的
他以前经常想方设法骗我辛辛苦苦正来的钱去养别的女人这种感觉你能体会吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 23:45 | 来自疯狂造人
不算过分
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:47 | 来自疯狂造人
七彩园 发表于 2015-04-26 23:44
<br/>他以前经常想方设法骗我辛辛苦苦正来的钱去养别的女人这种感觉你能体会吗?
那时我才十七岁啊!十多个小时才一千二三的工资!在城市里这些能做什么?他想办法骗我的钱我在外面没钱吃饭他都不知道!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:58 | 来自iPhone
支持你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 23:59 | 来自疯狂造人
七彩园 发表于 2015-04-26 23:41
<br/>呵呵,说实话我真的挺讨厌他恨他的,上学的时候要学费什么没有,现在供别人家的孩子上大学,养着不计其数的女人!很小的时候是我姑姑养着,大一点是奶奶养着!呵呵,也只能说你真的体会不了这二十年我是怎么过来的
能体会那种心酸,断就断吧,他养别人还要你养他,要我绝对不会,不要破坏到你自己的家庭了
点击查看全文
真名是真实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 06:37 | 来自疯狂造人
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-04-26 23:59
<br/>能体会那种心酸,断就断吧,他养别人还要你养他,要我绝对不会,不要破坏到你自己的家庭了
是啊,他根本什么都不为我想,他昨天上午打电话我没接,我给他说上午我在医院了,可是他根本就不问我去医院是怎么了,只知道一味的说钱钱钱,其实那会儿我挺想告诉他你要当姥爷了,可是,呵呵,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:38 | 来自疯狂造人
你就是他的提款机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:45 | 来自疯狂造人
等他老到不能动了,交钱送他养老院,你就己经尽了子女的义务了,现在别给他钱糟踏了,有的人是没有子女缘的,自已作没了。
点击查看全文