要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

工作还是不工作

楼主: 虫斌宝宝
485534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家备孕已经四个月了,没动静!辞职一直在家玩,过得很不充实!生活没规律,说是在家休息,但其实也瞒心累的,看着每月YM的到来,不知失望了多少次,2013年3月流产后,到现在宝宝还没到来,不知问过自己多少回!为什么,为什么!每天都胡思乱想,脾气也不好了!好想上班了,现在有两个工作机会在我面前是否选择去?要是去的话,就跟老公异地了,一周才能见面。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,去年三月流产了,也备孕四个月了,今天姨妈来了,心情极其不好
点击查看全文
虫斌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:08 | 来自疯狂造人
yanqinfcxy79 发表于 2015-04-27 08:53
<br/>有时间就多锻炼呗自己找点事情做
现在拿中药调理,每天都锻炼,看点书
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:08 | 来自疯狂造人
我们老板抠门,人招的少,每个会计负责两三个分公司的帐,还经常骂我们闲着,现在我们主管要休产假,不但不招人,还辞退一个新人,我们剩下来的人更苦逼了!我几乎都没请过假,年休假也没用,准点下班还要被骂!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:09 | 来自疯狂造人
耐心一点儿,不要着急,心态放平,宝贝会来的
点击查看全文
虫斌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:09 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-04-27 09:03
<br/>我有工作,但是忙得要死,台资企业的会计,这里简直是女人当男人用,每月1号出报表,提前三天就开始加班了,每天加到九点多。平时工作也很紧张,上面好几个主管,整天像打仗一样,忙的喝水上厕所时间都没有,我一忙起来月经就不调了,唉!所以啊,备孕期间不一定非要找专业对口的,关键要轻松,有个事情打发时间就行了,哪怕当前台文员也可以啊!
有道理,我也是会计,不过在小厂做没那么忙
点击查看全文
虫斌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:11 | 来自疯狂造人
Cynthia412 发表于 2015-04-27 09:06
<br/>我跟你一样,去年三月流产了,也备孕四个月了,今天姨妈来了,心情极其不好
多出去走走!散散心
点击查看全文
虫斌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:12 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-04-27 09:08
<br/>我们老板抠门,人招的少,每个会计负责两三个分公司的帐,还经常骂我们闲着,现在我们主管要休产假,不但不招人,还辞退一个新人,我们剩下来的人更苦逼了!我几乎都没请过假,年休假也没用,准点下班还要被骂!
那一定很忙哦!
点击查看全文
虫斌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:13 | 来自疯狂造人
我专属的甜 发表于 2015-04-27 09:09
<br/>耐心一点儿,不要着急,心态放平,宝贝会来的
好的,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:14 | 来自疯狂造人
虫斌宝宝 发表于 2015-04-27 09:13
<br/>好的,谢谢你!
没事的,慢慢来就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:18 | 来自疯狂造人
我已经休息十个月了,每天早上六点半就去公园跑步,身体比原来好很多!
点击查看全文