要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

我有一个你们很多人都没有的大大的优点

楼主: 尘尘123
来自WAP |举报
1506568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈!就是我从不吃冰淇淋,最少八年没吃过了,我觉得太甜,而且粘粘的,吃完嘴巴不舒服。我不爱喝饮料,一年喝不上五次,有水的情况下我不会去喝饮料。我不爱吃肯德基之类的东西,带孩子们去时我最多吃两三个署条 。但我还是很胖
<br/>
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2015-4-27 13:46
<br/>你一年喝不上五次饮料,我五年都没喝一次了,貌似长大了就没喝过!
<br/><br/>你比我牛!
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
pq503988230 发表于 2015-4-27 15:00
<br/>我也从不吃冰淇凌,而且只要是太凉的东西都不吃,虽然大家觉的楼主不通世事,但我觉得,这是个绝好的习惯哦 ...
<br/><br/>但我其它垃圾食品都吃
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
小猪爱肥猫 发表于 2015-4-27 13:50
<br/>我也不吃冷饮,怕体寒
<br/><br/>我倒不是怕什么,就是不喜欢吃
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
尘尘123 发表于 2015-04-27 15:19
<br/><br/><br/>你比我牛!
我家从来都木有饮料的,也木有零食,就是水果,各种茶叶,不过茶叶是老公喝的,哈哈哈
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
麦麦提 发表于 2015-4-27 14:09
<br/>楼主不爱的我也不爱。可是我在美国,有世界最好吃的最新鲜的inout 汉堡,彻底颠覆了不吃汉堡滴人生。 ...
<br/><br/>我这身材在美国可能也不算胖的
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
昌、舆迩偕老 发表于 2015-4-27 13:36
<br/>好吧!你老公肯定好开心啦
<br/><br/>他也不吃这三样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
尘尘123 发表于 2015-04-27 15:21
我这身材在美国可能也不算胖的
真聪明。身体健康、胖点也无妨。
点击查看全文
天使宝宝 |
我不爱喝饮料,我家里人都不爱。(小孩倒是喜欢,不让喝)所以我公公总是说,饮料厂遇上我家这样的人,肯定要倒闭。但我还是爱冰淇淋,每年吃个七八次是有的,每次最多一根。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我喜欢冰激凌
点击查看全文