要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

我有一个你们很多人都没有的大大的优点

楼主: 尘尘123
1462268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈!就是我从不吃冰淇淋,最少八年没吃过了,我觉得太甜,而且粘粘的,吃完嘴巴不舒服。我不爱喝饮料,一年喝不上五次,有水的情况下我不会去喝饮料。我不爱吃肯德基之类的东西,带孩子们去时我最多吃两三个署条 。但我还是很胖
<br/>
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:32 | 来自WAP
我的微微宝宝 发表于 2015-4-26 23:30
<br/>我最爱垃圾食品,现在过日子省了点,感觉零食就是乱花钱的东东,饮料还没喝水来的实在,肯德基又贵又有激素 ...
<br/><br/>其实我也就是上面说的那几样不吃,其他零食都吃的
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:33 | 来自WAP
好孕来宝宝。 发表于 2015-4-27 06:53
<br/>你的喜欢真好,我要是能像你一样我妈妈会很高兴的
<br/><br/>我其他零食也都吃,就是讨厌冰淇淋
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:33 | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2015-4-27 06:50
<br/>我也从不喝饮料,kfc也几乎不吃,可是,我爱吃零食,泡面,水果,甜品,所以,一直都是大胖子 ...
<br/><br/>我也是,所以我胖着
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:34 | 来自WAP
蕊zhu 发表于 2015-4-27 06:54
<br/>最爱垃圾食品,大胖子一枚
<br/><br/>我除了说的这些不吃,其他的也吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-27 09:01 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:02 | 来自iPhone
我刚想说那你一定很瘦,结果你自己最后一句说了自己胖……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-27 09:05 | 来自疯狂造人
我也不喝饮料,除了奶制品~哈哈可是其他的我都超爱~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-27 09:06 | 来自iPhone
我也很多年没吃过冰激凌了,不是不喜欢吃,而是为了要宝宝,所以就把冰激凌和冷饮都戒掉了,我老公还说我蛮奇葩的,说很少见到我这样的,哈哈,今天终于遇到了,亲,握个抓吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:10
我从来不吃肯德基,嫌脏,一年出去吃饭也就一两次。饮料也好几年没喝过啦,雪糕今年绝对不吃了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:43
我不爱喝饮料,出去口渴也只会买矿泉水,单位发的哈根达斯月饼冰箱放两年了,去年来客人买的棒冰还在冰箱 我对一切甜食都不爱 我也胖
<br/>
<br/>
点击查看全文