要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

在不懂怀孕的情况下吃了药,过年期间老公抽烟喝酒比较厉害,担心中,求安慰

楼主: 11月羊宝宝
1249124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次2月3周期比较长一般45天左右,2月26那天因为喉咙痛咳嗽打了2针小针吃了3包药,3月18还测不出,3月20测出来的,4月2号b超36天,过年回家老公抽烟喝酒比较厉害,平时只抽烟喝酒比较少,像我这种情况宝宝会不会有什么问题好担心
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:18 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 20:11
<br/>据说不知道怀孕的时候,吃的药不会有影响,我觉得药的问题还是咨询医生吧。有好多宝妈自己也抽烟,照样能生下健康的宝宝,所以别太担心了,做好产检
那个门诊医生根本不告诉我用了什么药还说他们那的单子是不能外露的,我也无法告诉妇科医生了,那门诊医生说打的是消炎的估计会有影响但是那时候说刚怀几天应该不要紧
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:19 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 20:11
<br/>据说不知道怀孕的时候,吃的药不会有影响,我觉得药的问题还是咨询医生吧。有好多宝妈自己也抽烟,照样能生下健康的宝宝,所以别太担心了,做好产检
宝妈你说我现在61天要不要去做个b超查胎心胎芽我身边朋友都叫我三个月建卡再去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:31 | 来自Android
11月羊宝宝 发表于 2015-04-27 20:19
<br/>宝妈你说我现在61天要不要去做个b超查胎心胎芽我身边朋友都叫我三个月建卡再去了
我是52天的时候查B超有胎心胎芽的,你这会儿肯定有了,应该去照一下吧,确定有胎心了也就放心了
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:33 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 21:31
<br/>我是52天的时候查B超有胎心胎芽的,你这会儿肯定有了,应该去照一下吧,确定有胎心了也就放心了
我现在就已经做了2次b超了,3月22一次,4月2号一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:33 | 来自Android
11月羊宝宝 发表于 2015-04-27 20:18
<br/>那个门诊医生根本不告诉我用了什么药还说他们那的单子是不能外露的,我也无法告诉妇科医生了,那门诊医生说打的是消炎的估计会有影响但是那时候说刚怀几天应该不要紧
什么医院啊!哪儿有这种规定,为什么要在不知道是什么药的情况下用药呢,万一过敏呢?你去吓唬他一下,如果不告诉你,要是孩子有问题跟他没完,找他算账!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:36 | 来自Android
11月羊宝宝 发表于 2015-04-27 21:33
<br/>我现在就已经做了2次b超了,3月22一次,4月2号一次
我到现在也做过三次了,还两次是阴超,最后一次是出血了又照了B超。其实照的时间短没有问题的,但是总要确定一下是不是有胎心,难道你不想知道吗?
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:11 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 21:33
<br/>什么医院啊!哪儿有这种规定,为什么要在不知道是什么药的情况下用药呢,万一过敏呢?你去吓唬他一下,如果不告诉你,要是孩子有问题跟他没完,找他算账!
就是一个小门诊,哎他怕负责我都说不管他的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:08 | 来自Android
11月羊宝宝 发表于 2015-04-27 22:11
<br/>就是一个小门诊,哎他怕负责我都说不管他的事
那你也不能总这么纠结
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:30 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 23:08
<br/>那你也不能总这么纠结
在排队了人不是一般的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:32
回复 11月羊宝宝
<br/>在排队了人不是一般的多
<br/><br/>排队B超吗?我们这里人也很多,B超最早只能约到一周后,然后还得排队等很长时间
点击查看全文