要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

在不懂怀孕的情况下吃了药,过年期间老公抽烟喝酒比较厉害,担心中,求安慰

1247524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次2月3周期比较长一般45天左右,2月26那天因为喉咙痛咳嗽打了2针小针吃了3包药,3月18还测不出,3月20测出来的,4月2号b超36天,过年回家老公抽烟喝酒比较厉害,平时只抽烟喝酒比较少,像我这种情况宝宝会不会有什么问题好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 00:38 | 来自WAP
做好产检,先不要瞎担心。我也是过年后怀上的,老公过年也是抽烟喝酒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:21 | 来自iPhone
一般来说排卵后10天左右测出最常见,按你3.20测出的话,你排卵大概是3.10,末次月经算2.24,到4.2刚好是37天,结合你的B超结果36天,说明你3.10左右排卵是可信的!<br/>于是医生们说,在孕3周以内,也就是能测到之前,药物影响遵循一个“全或无”原则,就是说如果有影响,这个孩子就没有了,如果他留下来了扎根了被你检测到了,那就是完全没有影响。你服用药物是在2.26,远在排卵之前,所以你不需要考虑这个问题了<br/>至于你老公抽烟喝酒,我想说如果你们当时是在备孕阶段,这个父亲不是很负责。抽烟喝酒肯定影响精子质量,从概率上来说,进一步影响胚胎质量的可能性就大咯。但是也有可能跑得最快占领卵子的那个精子没受影响还是很优质。所以…能经过头三个月优胜劣汰自然选择的过程,能留下来的应该都是好的,后期再做好产检,宝宝应该会健康无尤
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:26 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-04-27 07:21
<br/>...
这个宝宝不是在备孕情况下怀的,不然我也不会吃药了,老公平时一个人没什么喝酒的除非朋友聚会那种喝啤酒,过年回老家他们那边亲戚餐餐都叫他喝白酒,平时他抽烟不懂一天要不要抽一包估计差不多一包他自己说没抽那么多,我就22抽了一次血,24抽了一次血,孕酮还不错,hcg也翻倍,后面就4月2号做了b超,其实3月20也做了阴超那时候什么都看不到,本来现在想去看看胎心胎芽但身边的朋友都叫我三个月建卡再去了,宝妈觉得我这几天要不要去看胎心胎芽,我就是隔三差五会想我吃了药宝爸抽烟喝酒怕对宝宝不好<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:30 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 00:38
<br/>做好产检,先不要瞎担心。我也是过年后怀上的,老公过年也是抽烟喝酒
宝妈你宝宝现在几周了,宝吧抽烟厉害吗?像你学习心态真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 13:49 | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-04-27 09:26
<br/>...
我觉得三个月建卡再去就行,你们这么年轻,精卵质量都在相对优良活跃的阶段,问题不大的,倒是宝妈自己紧张焦虑了。不过如果你去照两次看看胎芽胎心能安心些,那也是好的。遵医嘱头三个月吃叶酸吧。
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:47 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-04-27 13:49
<br/>我觉得三个月建卡再去就行,你们这么年轻,精卵质量都在相对优良活跃的阶段,问题不大的,倒是宝妈自己紧张焦虑了。不过如果你去照两次看看胎芽胎心能安心些,那也是好的。遵医嘱头三个月吃叶酸吧。
我在不知道怀孕的时候已经开始吃叶酸了,现在吃了差不多2版了,就是差不多从怀孕就开始吃了,一版30粒的,我现在就已经做了2次了,3月22做了一次阴超什么都看不到,4月2号腹部36天到现在都没去了,我91年农历6月老公88年12月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:33 | 来自Android
11月羊宝宝 发表于 2015-04-27 09:30
<br/>宝妈你宝宝现在几周了,宝吧抽烟厉害吗?像你学习心态真好
现在不到11周。我老公抽烟不算特凶的,回家基本上只有吃完饭在阳台上抽一根,在外面抽的要多一些。咱们父母那辈儿很少有生孩子前特意戒烟戒酒的吧,所以我觉得问题不大
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:44 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-27 15:33
<br/>现在不到11周。我老公抽烟不算特凶的,回家基本上只有吃完饭在阳台上抽一根,在外面抽的要多一些。咱们父母那辈儿很少有生孩子前特意戒烟戒酒的吧,所以我觉得问题不大
主要我怀孕一周这样还吃了药,我老公平时一个人是不喝酒的除非聚会喝点啤酒,过年回老家他那些亲戚餐餐都喊喝白酒,我老公我觉得他一天抽一包这样他自己说他一天抽不到一包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:11 | 来自Android
11月羊宝宝 发表于 2015-04-27 15:44
<br/>主要我怀孕一周这样还吃了药,我老公平时一个人是不喝酒的除非聚会喝点啤酒,过年回老家他那些亲戚餐餐都喊喝白酒,我老公我觉得他一天抽一包这样他自己说他一天抽不到一包
据说不知道怀孕的时候,吃的药不会有影响,我觉得药的问题还是咨询医生吧。有好多宝妈自己也抽烟,照样能生下健康的宝宝,所以别太担心了,做好产检
点击查看全文