要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

求助播种网万能的姐妹!

楼主: 诗妹坨
1087456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想问问我女儿脸上长的这籽籽是什么?有什么办法可以去除!我女儿现在四岁,这东西长了有三年了吧,开始以为是痱子,也不痒不痛,后来看看也不是了!因为冬天也是这样子的!也以为是湿疹,前段时间去大医院抽血看看,一切正常,不是湿疹,医生说缺维生素A,AD,还有什么的!可我们也有补啊!奶粉也有一直吃啊!我就想问问姐妹们有什么好办法去除啊!毕竟是女孩子嘛!谢谢啦!我上图啦!大家帮忙看看!

点击查看全文
诗妹坨 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:52 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-26 22:51
<br/>那难办哦,又不给吃药,
上次医生也不给开药,说太小了!
点击查看全文
诗妹坨 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:55 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-26 22:54
<br/>可能她大叫皮肤又变好了呢?现在还小,还不用太紧张
希望这样就好了!我女儿就皮肤差点,其他都还好,希望女大十八变!我就谢天谢地啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:01
会不会长大就慢慢好了
点击查看全文
诗妹坨 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 23:03 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-04-26 23:01
<br/>会不会长大就慢慢好了
大一点可以吃那些什么复合维生素那些了可能就会好点,希望这样!谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:25 | 来自iPhone
诗妹坨 发表于 2015-04-26 23:03
<br/>大一点可以吃那些什么复合维生素那些了可能就会好点,希望这样!谢谢你!
有孩子吃的复合维生素,我们这就有四到12岁吃的,你找找吧,国内肯定也有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 23:47 | 来自iPhone
我老公侄子和外甥脸上都有长,个人感觉是蔬菜吃太少了激素食品吃多了,比如肉类和零食
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 00:35 | 来自Android
跟我家的这个长的像不像呢?就是一个包,包里面有那种透明的水,不知道是不是一样的,我去医院看了,就给开了消炎药和那个叫什么颗粒的,吃了两天,现在好多了。。<br/>
点击查看全文
诗妹坨 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:29 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-04-26 23:25
<br/>有孩子吃的复合维生素,我们这就有四到12岁吃的,你找找吧,国内肯定也有
上次医生说的复合维生素说只吃一半和三分之一,不好弄,所以,没给开!之后,我也有去找有没儿童型的,可是没有!难道我们呆的地方大小了!
点击查看全文
诗妹坨 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:34 | 来自WAP
快乐朝阳 发表于 2015-4-26 23:47
<br/>我老公侄子和外甥脸上都有长,个人感觉是蔬菜吃太少了激素食品吃多了,比如肉类和零食 ...
<br/><br/>总体来说,大概也就是这样,挑食,偏食引起的!医生这样说的!我们家的就是挑食,反正不爱吃饭,就是吃饭也是喜欢吃光饭,真是烦!
点击查看全文
诗妹坨 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:36 | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2015-4-27 00:35
<br/>跟我家的这个长的像不像呢?就是一个包,包里面有那种透明的水,不知道是不是一样的,我去医院看了,就给开 ...
<br/><br/>我女儿的是一个点点,有点像你家额头上的那两粒,挤出来的是类似一粒白小米一样的!
点击查看全文