要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为肚子里的宝宝祈福

楼主: 很傻很天真
22183121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕在不知道的情况下宝宝没了,第二次的时候宝宝七个月没有了,第一次更多的是自责,也不知道宝宝是男是女,也不知道他在肚子里呆了多久,第二次是真的感受到了生离死别的痛。现在宝宝已经有五个月了,每天早上都能感受到宝宝在动,唐筛结果是临界风险,也没勇气再去医院了,每次去医院腿都是软的会发抖,就像去年在医院要做引产时医生让签字时看到上面的后果,只有一条说可能不孕我看到真的怕了,老公的朋友还问我我在抖啊,我说没有啊,当时我只想哭!宝宝你来的真的不容易,有次老公晚上说他要幺儿,当时我很久没睡着,以前没怕过,现在真的受不了了,下个月二十二号四维,宝宝给我们一点安慰吧!也让爸爸还有一家人高兴高兴!
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:19 | 来自疯狂造人
仙人板板 发表于 2015-04-27 23:12
<br/>宝宝一定是健康的
借你金口希望宝宝健康出生长大。
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:59 | 来自疯狂造人
宝贝,你一定要乖乖的,今天妈妈被吓得不青
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:34 | 来自疯狂造人
平安顺利
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:12 | 来自疯狂造人
F-eng 发表于 2015-04-28 22:34
<br/>平安顺利
谢谢祝福!
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:13 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝贝要好好的噢!
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:22 | 来自疯狂造人
祈祷宝贝平安健康!菩萨保佑
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:34 | 来自疯狂造人
每日一拜,菩萨保佑我家宝贝健康!
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:22 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的宝贝健康!跪谢!虽然只有妈妈每天感受到你的存在,宝贝你也一定要健康!
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:34 | 来自疯狂造人
宝贝,就算只有妈妈为你祈福你也要好好的噢!
点击查看全文
很傻很天真 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:27 | 来自疯狂造人
宝贝,刚才你爸爸的一个朋友说我说话像吹牛逼,妈妈真的很生气,你爸爸在旁边开视频的时候我都没有说话而且才十几秒的时间,以前就见过一次也没有多说话,那女的头发像男生性格也像男生,她还和你爸爸说过我就像傻的一样,我根本没地方请该怎么去,要不是为了你爸爸我早就走了,现在的这些女的都那么嚣张吗?还是她自以为她家住县城里面。你爸爸的其他男性朋友从来就没有人说过我什么,今天听到这些真无语好想骂人,本来就没和这些喜欢玩的人来往,生活方式也不一样凭什么这么说别人。那女的和你爸爸关系不错,我也想骂她,但还是没有,我不想你爸爸因为这些原因和别人闹僵了,妈妈也不想再认识那些人了。宝贝你要好好的噢!妈妈爱你!
点击查看全文