要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

带瘤怀孕

楼主: ruoxiying
4959093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检检查出宫底有2.9*1.7厘米的肌瘤,医生说要尽快要孩子,生孩子时剖腹产切掉。怕影响孩子生长一直不敢要,想要切除后再要,但医生说那样伤害更大,现在没有任何影响,没有症状,可以不用管。
后面就鼓足勇气要,于是下载了这个APP在上面学到了很多备孕知识,四月三号用试纸测到了排卵,于是同房了,当月就怀个,现在已经怀孕五周了,试纸颜色很深。希望母子平安!
发这个贴,给和各位姐妹打打气,放轻松,是很容易怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:37 | 来自疯狂造人
"甜╰甜圈つ 发表于 2015-07-21 08:54

亲,你做了两次手术了吗?怀了几个啊。现在怎么样了。我也是多发性的,也做了两次手术了,不过现在怀孕两个月了,现在肌瘤还蛮大的,也是天天担心的很,到底怎么办啊?
亲,你是黏膜下肌瘤吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:56 | 来自疯狂造人
我是怀孕bc医生告诉我有肌瘤的,3公分左右,主治医生就说了句小肌瘤不要紧的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
我长了子宫吸肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:13 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:12 | 来自疯狂造人
"甜╰甜圈つ 发表于 2015-07-21 08:54

亲,你做了两次手术了吗?怀了几个啊。现在怎么样了。我也是多发性的,也做了两次手术了,不过现在怀孕两个月了,现在肌瘤还蛮大的,也是天天担心的很,到底怎么办啊?
接好孕,术后依然有肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 01:07 | 来自疯狂造人
Me2. 5w+6 三個月沒檢查 擔心肌留長大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 01:08 | 来自疯狂造人
黯蓝 发表于 2015-08-13 22:24

是的,多发小肌瘤,很多很多,但是都不大,已经做了两次小手术了,现在最大的大概1厘米,手术后大半年了还是没有怀上。打算去试管了
不小心點到不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:00 | 来自疯狂造人
现在肌瘤的人真多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1434031661975
今天查出有肌瘤,心情好糟糕。由于上半年工作压力很大,经常生气加班,半年的时间,就长出了肌瘤。各位姐妹一定多爱自己一些,太要强,太争强好胜,赢了一时,输了身体,得不偿失啊。
看了楼主的帖子,心情好了许多,终于有点信心,我也抓住时间,争取好孕。
咱俩一样,我也是,加我咱俩私聊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文