要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

严重便秘怎么办?

楼主: Summer_J_J
648117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就有点便秘,现在才孕6周,便秘很严重,这周都没有上大号了,肚子涨涨的好难受!有多吃水果蔬菜啥的,一点效果都没有,有没有宝妈有这种情况?怎么才可以快速解决?可以用开塞露吗?
点击查看全文
Summer_J_J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:08 | 来自iPhone
回意很美 发表于 2015-04-26 22:01
<br/>便秘确实难受!我第一胎就是便秘,吃什么也不管用,现在都长了痣疮,我朋友说吃槐花蜜管用,你试试吧。不过我现在二胎了,也十四周了没便秘过,还基本上一天拉两次,饮食和大宝时差不多,我个人觉得可能与我每天晚上冲PP有关,每天洗澡时我都拿花洒冲P眼,差不多一分钟左右,不知道是不是这原因,亲可长期试试,实在不行可能只能买点啥用了。
冲p眼也可以吗?我也要试一试,谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:09 | 来自iPhone
guowenhua 发表于 2015-04-26 22:21
<br/>达能碧悠酸奶效果很好,我一吃就拉,你不妨试试
谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:11 | 来自iPhone
Yunyun7796 发表于 2015-04-27 06:27
<br/>天松大豆低聚糖兑水喝,你试试,我喝着很管用
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-27 22:09 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:41 | 来自Android
我马上12周了木有便秘过诶。。。不过有一两次是两天大便一次,然后大便的时候有点疼,,这两天又好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 09:28 | 来自Android
Summer_J_J 发表于 2015-04-27 21:08
<br/>冲p眼也可以吗?我也要试一试,谢谢宝妈
我觉得有点像熏蒸吧,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 11:07
酸奶+红薯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:56 | 来自WAP
二汤匙蜂蜜用小火煎二分钟,待蜂蜜变凉快硬的时候用手搓成三厘米长比筷子略细的圆柱形,蜂蜜条涂点食用油塞尽肛门五分钟内就会拉便便。我姐怀孕那会用过我女儿三个月大时便秘也用过(小孩要搓细一点)很管用。据妈妈说是祖上偏方,安全有效无副作用。楼主可以试试。
点击查看全文