要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕一月就孕吐 有同伴吗

楼主: cndndksnskdmf
432029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:53 | 来自疯狂造人
我第六周,突然就很恶心,什么都不想吃,一直恶心,一直会想吐,太难受了
点击查看全文
cndndksnskdmf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:05 | 来自疯狂造人
寒武纪94 发表于 2015-04-28 11:53
<br/>我第六周,突然就很恶心,什么都不想吃,一直恶心,一直会想吐,太难受了
我也快被折磨得没有意志力了 闻见什么味都难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:14 | 来自疯狂造人
我也刚一个月,大腿酸。腰疼,有点恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:19 | 来自疯狂造人
我难受了一周就好多了,建议你要是吐得厉害,可以吃点维生素B6,可以缓解下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:22 | 来自疯狂造人
我现在差不多8周,就是六周的时候难受,不能吃任何东西,不能闻,甚至看到美食照片都恶心,,完全吃不下任何东西,厌恶油腻,过了那一周就好了,现在还是不想吃油腻的,但是至少不反吃东西了,快要回到孕前状态了,希望楼主也早日舒服些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:11 | 来自疯狂造人
mougana 发表于 2015-04-28 16:14
<br/>我也刚一个月,大腿酸。腰疼,有点恶心
我是各种不行啊,一直告诉自己不是孕吐,别吓自己,可还是…崩溃 闻见什么都想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:13 | 来自疯狂造人
河豚丸子 发表于 2015-04-28 16:22
<br/>我现在差不多8周,就是六周的时候难受,不能吃任何东西,不能闻,甚至看到美食照片都恶心,,完全吃不下任何东西,厌恶油腻,过了那一周就好了,现在还是不想吃油腻的,但是至少不反吃东西了,快要回到孕前状态了,希望楼主也早日舒服些。
真的过一周就好了?保佑啊 也是看见电视上广告必胜客就想吐 看餐单也难受 我看见微博是比较恶的照片也难受 反正就是各种失去意志力 每天都是忍着吃下去 维生素b6是那种合成片就行还是要买天然的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:21 | 来自疯狂造人
cndndksnskdmf 发表于 2015-04-28 18:13
<br/>真的过一周就好了?保佑啊 也是看见电视上广告必胜客就想吐 看餐单也难受 我看见微博是比较恶的照片也难受 反正就是各种失去意志力 每天都是忍着吃下去 维生素b6是那种合成片就行还是要买天然的?
就是药店,三元一小瓶的。可能个人体质,所以反应大小不一样,不管怎样,都只能忍着,希望我们的宝宝健康出生就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:26 | 来自疯狂造人
我是32天早上吐过,之后就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:27 | 来自疯狂造人
可以吃维生素b6
点击查看全文