要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

求助各位姐妹 排卵后出血!

楼主: qiuqiusi
652422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,有没有知道这是个什么情况的啊,一定要帮我解答一下。。我应该是在21-22号排卵的 21号晚上有同房 22号早上同房,因为我在其他地方学习,同房就没有很好的安排时间,然后在25的上午又同房了一次,结果在今天就是26号的上午发现有咖啡色分泌物,一直到现在已经算是有少量出血了,不多,就是用护垫。这是什么情况啊 各位亲 有出现过吗 这是月经来了吗?
点击查看全文
qiuqiusi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:01 | 来自疯狂造人
zoumantuo 发表于 2015-05-01 00:06
<br/>我好像更难过,今天来月经,整整提前了七天,两天后去医院查下激素
确定是月经吗  你吃药了没有?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:02 | 来自疯狂造人
左n、右n 发表于 2015-05-01 00:12
<br/>我是绒促后同房第二天有深红色血。
你那个应该是排卵出血吧   时间不长就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:06 | 来自疯狂造人
我也好奇怪了,就昨天上午有血,下午没有,今天也没有了,我又不确定是个是yj了,24号到现在没同房过,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:28 | 来自疯狂造人
你这个那么短的时间  不该是月经吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:29 | 来自疯狂造人
zoumantuo 发表于 2015-05-01 00:06
<br/>我好像更难过,今天来月经,整整提前了七天,两天后去医院查下激素
会不会是做床出血啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:06 | 来自疯狂造人
可是也太久,太多了吧!过两天去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:58 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2015-05-01 09:29
<br/>会不会是做床出血啊?
亲,你测到了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:26 | 来自疯狂造人
我也是30号下午有点血,晚上没了,1号早上同房又有,洗了后又没有了,到了下午白带有点多还带有血丝,到晚上又没了,2号同房又有,过后又没了,今天一直没有,姐妹有和我一样的情况的吗?是什么原因呢?姨妈过后同房都没这种情况过,来姨妈的话不可能这么早吧!我4月25号才干净的,求解一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 11:19 | 来自疯狂造人
qiuqiusi 发表于 2015-05-01 09:02
<br/>你那个应该是排卵出血吧   时间不长就没问题
(⊙_⊙)只有一丝丝。再擦就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:15 | 来自疯狂造人
宝贝快点来! 发表于 2015-05-03 20:26
<br/>我也是30号下午有点血,晚上没了,1号早上同房又有,洗了后又没有了,到了下午白带有点多还带有血丝,到晚上又没了,2号同房又有,过后又没了,今天一直没有,姐妹有和我一样的情况的吗?是什么原因呢?姨妈过后同房都没这种情况过,来姨妈的话不可能这么早吧!我4月25号才干净的,求解一下!
我一直出血 到今天去医院  反正说当来月经了
点击查看全文