要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

主保守

楼主: 麦麦提
1551455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿门!
点击查看全文
麦麦提 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:16 | 来自疯狂造人
妈妈的福宝宝 发表于 2015-04-30 16:06
<br/>我在英国。国外真不给保胎,唯一做的就是让休息。一般都是顺其自然,所以有时候我也在想关于保胎国内外差别太大了。
可我太大了,老外同龄的体格咱比不了的。所以,那我先自己备好孕酮吧、再测到立马努力、西医的方式等不起了。我大宝时超级容易、二宝也能怀但是总生化,我体质年龄应该是主因。祈祷一起好孕吧,晚安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 18:44
回复 霖儿想要弟弟
<br/>同是二胎 备孕一年好不容易怀上的 结果胎停育
<br/><br/>同是天涯沦落人, 我备孕5年好不容易怀孕, 8周时候还挺好,3个月建卡胎停。
<br/>我不容易怀孕,打算来两次月经后就不避孕了。年龄太大真等不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:21 | 来自疯狂造人
大家觉得吃复合维生素行吗?叶酸的含量稍低一点0.25  觉得单纯吃斯立安  会影响身体  不吃又害怕对胚胎不好
点击查看全文
麦麦提 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 00:37 | 来自疯狂造人
妈妈的福宝宝 发表于 2015-04-30 18:44
<br/><br/><br/>同是天涯沦落人, 我备孕5年好不容易怀孕, 8周时候还挺好,3个月建卡胎停。
<br/>我不容易怀孕,打算来两次月经后就不避孕了。年龄太大真等不起。
加油!会有的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 05:51 | 来自疯狂造人
我比较惨,是流产了,之前也乳房胀痛的厉害,而且我年纪不大,二胎就莫名其妙没了,心疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:21 | 来自疯狂造人
准备怀二胎,取环后怀孕胎停,然后又是连着两次生化妊娠,现在月经第31天早孕试纸又出现弱阳,因为第二次生化前也积极保胎吃了孕酮片和肌注黄体酮也没保住,所以现在老公认为生化一定是优胜劣汰
点击查看全文
麦麦提 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:12 | 来自疯狂造人
秋红叶妍 发表于 2015-05-01 14:21
<br/>准备怀二胎,取环后怀孕胎停,然后又是连着两次生化妊娠,现在月经第31天早孕试纸又出现弱阳,因为第二次生化前也积极保胎吃了孕酮片和肌注黄体酮也没保住,所以现在老公认为生化一定是优胜劣汰
是的,如果真的孕激素不足保胎才可以。加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 16:58
回复 秋红叶妍
准备怀二胎,取环后怀孕胎停,然后又是连着两次生化妊娠,现在月经第31天早孕试纸又出现弱阳,因为第二次生 ...
怀孕容易就有希望, 多运动增强体质,再吃点补品,身体调理好了,自然会有健康的宝宝。
我是怀孕难, 怀上以后还容易胎停, 年纪还大,我自己都快没信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:45 | 来自疯狂造人
q1429712148569 发表于 2015-05-02 17:53
<br/>哎,生活环境改变了,
二胎刚生化了。。悲催啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:53 | 来自疯狂造人
Love汐汐 发表于 2015-05-03 21:45
<br/>二胎刚生化了。。悲催啊
我生化两个了  唉  抱抱
点击查看全文