要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

卵泡长不大就排的原因

楼主: baobaoainihen
来自疯狂造人 |举报
16407838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假量一直都比较少、最近中医一直在调理、周期最近是25.26天、这个月例假第十天去监测排卵左侧5-8个泡泡、最大1.5*1.3!内膜4.7mm!右侧3-5个泡泡!监测完大夫给开了两副中药说是让卵泡长大排出的药、让我第十三天再去监测、但是我明显能感觉到我是第十二天凌晨四点多排的!第十三天去监测泡泡排了、内膜6.4mm!我又去中医那拿药、中医说内膜可以、就是卵泡估计长的不够大就排了、我说有没有可能泡泡长的快呢、他说可能性很小!我就是想知道什么原因能导致这样的结果、我准备例假第三天去抽血查激素、不知道有没有必要、麻烦知道的姐妹告诉我一下、谢谢啦!
点击查看全文
baobaoainihen (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等自己 发表于 2015-04-27 22:18
<br/>我也是,13天1.3×0.9,15天去了,排了。这个月准备再去监测,咱们多交流。
是啊、都不知道长多大给排了?听人家说排卵那几天、天天都要监测呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobaoainihen 发表于 2015-05-02 21:54
<br/>我没看明白、你那卵泡大小是多少?
这是第十四天测的1.9×1.5,今天测是第十五天2.0×1.6,周期28左右,未次18号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
baobaoainihen 发表于 2015-05-02 21:57
<br/>卵泡长的是挺慢的、那你量基础体温没?是不是从例假开始一直都是低温啊!你月经周期是多长时间?
我没量 昨天去 是1.5*1.6了 大夫说卵的质量很好 可能是生长周期长 但是我月经周期不长28天准准的
点击查看全文
美然然 发表于 2015-05-03 05:49
<br/>我没量 昨天去 是1.5*1.6了 大夫说卵的质量很好 可能是生长周期长 但是我月经周期不长28天准准的
昨天是第十几天啊?
点击查看全文
柠檬1988 发表于 2015-05-02 23:38
<br/>这是第十四天测的1.9×1.5,今天测是第十五天2.0×1.6,周期28左右,未次18号
我自己觉得你的没什么问题啊!15天你的卵泡就长的很不错啊!大小也合适!就是第十五天排了、我觉得也很正常啊!个人建议你用排卵试纸四个小时测一回、要是有强阳就安排同房!精子等卵子机率更大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
baobaoainihen 发表于 2015-05-03 07:11
<br/>昨天是第十几天啊?
第十六天 今早就有拉丝的白带了 是不是要排卵了
点击查看全文
美然然 发表于 2015-05-03 07:18
<br/>第十六天 今早就有拉丝的白带了 是不是要排卵了
我觉得应该不会吧、1.6*1.5!还是有点太小了、你去用排卵试纸测下、看是不是强阳、要是是的话、可以安排同房了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,17*13排了,不知道怎么办,好无助
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我也是这个原因呢 卵泡到18就排掉了 激素正常,除了输卵管都检查了 备孕快两年了 咱们该怎么办?
点击查看全文
18按说应该算是成熟卵泡啊!为啥还受孕不了呢?
点击查看全文