要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
697036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天检查出怀孕 可是值都太低 好像生化数值 婆婆知道后昨天送的菜 今天来了 给我做饭扫地 我躺在床上 真是无言以对 我和老公11年底结婚到现在怀孕这是第四次前三次都自然流产了 而这次我自己觉得希望也不大 但是她从来没说我什么还劝我不要上火其实我知道她也很着急 心里好内疚怎么就不能挣点气呢 有时候特别恨我自己不争气。打算如果这次不好就去上海系统检查一下找到原因如果还是不行准备和老公离婚 不要他们再为孩子上火 有时我都想可能从街上拖个女人就会生孩子吧而我呢。老公娶了我好倒霉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 16:42 | 来自iPhone
有这样的婆家是福气,心情好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:43 | 来自Android
有福气,楼主珍惜
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:53 | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2015-04-26 16:42
<br/>有这样的婆家是福气,心情好起来
是啊 就是这样更觉得对不起
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:54 | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-04-26 16:43
<br/>有福气,楼主珍惜
我现在唯一的问题就是宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 17:06 | 来自iPhone
好好养一下,大人心情好一点,宝宝也会好。祝你顺利。
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:18 | 来自iPhone
开心熊妈妈 发表于 2015-04-26 17:06
<br/>好好养一下,大人心情好一点,宝宝也会好。祝你顺利。
谢谢宝妈 这几年我和我老公就为要个孩子折磨得精疲力尽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-26 17:22 | 来自WAP
有没有检查一下免疫问题,还有遗传基因方面,以及血型方面,连续两次流产后,你就应该考虑做全面检查,就不用这么折腾了。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 17:24 | 来自iPhone
楼主加油!实在不行就来上海全面检查一下,只要有家人的支持什么难关都能过去的!
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:27 | 来自iPhone
yehh99 发表于 2015-04-26 17:22
<br/>有没有检查一下免疫问题,还有遗传基因方面,以及血型方面,连续两次流产后,你就应该考虑做全面检查,就不用这么折腾了。祝好孕!
第一次流产后就在本地三甲医院做过检查大夫说没问题叫试孕 结果怀上不好后来吃中药调理怀上还是不行
点击查看全文