要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

绒促45小时还没排,反而更大

楼主: Mandy☆ツ
3250246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
24号早上监测的卵泡是22*20,晚上7点打的绒促10000,今天下午刚刚去监测,还没破,反而长到24*20了,这都45小时还没破,还会破吗,好心急,第二次促排,上个月是萎缩,这个月是不破,有碰到类似的情况的姐妹吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:30 | 来自疯狂造人
Mandy☆ツ 发表于 2015-04-28 08:17
<br/>不知道,一般都有的
积液表示已排
点击查看全文
Mandy☆ツ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 07:43 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-04-28 18:29
<br/>检测排卵怎么说?
医生说应该是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:51 | 来自iPhone
Mandy☆ツ 发表于 2015-04-29 07:43
<br/>医生说应该是排了
真好呀,你的顺利排了。我50个小时的时候做B超还没排,已经长到2.5了。刚刚跳绳2000下,做了一会儿仰卧起坐,希望明早B超时能排了,不然这个月就白折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 07:41 | 来自疯狂造人
Flying-209 发表于 2015-04-30 20:51
<br/>真好呀,你的顺利排了。我50个小时的时候做B超还没排,已经长到2.5了。刚刚跳绳2000下,做了一会儿仰卧起坐,希望明早B超时能排了,不然这个月就白折腾了。
会排的,我也是50多个小时排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:20 | 来自Android
Mandy☆ツ 发表于 2015-04-27 16:13
<br/>你的17就打了啊,我当时19都没打,医生非在我20了才打的,我刚刚b超已经没有卵泡了,医生说应该说排了,我只能今晚再同房一次,按照我的情况打完绒促之后应该50多个小时排的,你也考虑一下,不要像我这样乱a了,做白用功
过了七八天了,有没有忍不住去测测啊?我打了针后就没去检查排没排,想着反正a了,就随它吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:13 | 来自疯狂造人
潇慎言 发表于 2015-05-06 16:20
<br/>过了七八天了,有没有忍不住去测测啊?我打了针后就没去检查排没排,想着反正a了,就随它吧。
忍住了,没测过,这几天也没啥症状,就肚子偶尔抽痛几下,这也不代表什么,我打算等到姨妈日再测,怕药物没代谢完,炸糊就郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:16 | 来自Android
Mandy☆ツ 发表于 2015-05-06 21:13
<br/>忍住了,没测过,这几天也没啥症状,就肚子偶尔抽痛几下,这也不代表什么,我打算等到姨妈日再测,怕药物没代谢完,炸糊就郁闷了
哦,还有没代谢完一说啊?那我今早看到其中有一条粉粉的,看来真是炸胡了,唉,只是连着第二次促,看来真的不用抱太大希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:21 | 来自疯狂造人
潇慎言 发表于 2015-05-06 21:16
<br/>哦,还有没代谢完一说啊?那我今早看到其中有一条粉粉的,看来真是炸胡了,唉,只是连着第二次促,看来真的不用抱太大希望了
不用急,忍住现在不要测,一般药物代谢也是差不多十天左右,跟我一样等到姨妈日吧,我上个月是11号的姨妈,我打算等11号以后再测,这个时候肯定代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:30 | 来自Android
Mandy☆ツ 发表于 2015-05-06 21:21
<br/>不用急,忍住现在不要测,一般药物代谢也是差不多十天左右,跟我一样等到姨妈日吧,我上个月是11号的姨妈,我打算等11号以后再测,这个时候肯定代谢完了
唉,我也是自我安慰,打了针以后排没排也没去检查,第二天健身课后,还因为喝了茶半夜都没睡着。这几天也没忌口了,喝茶冷饮辛辣什么都来了,30岁了,说不急是假的,急也没急出效果,真郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:32 | 来自疯狂造人
潇慎言 发表于 2015-05-06 21:30
<br/>唉,我也是自我安慰,打了针以后排没排也没去检查,第二天健身课后,还因为喝了茶半夜都没睡着。这几天也没忌口了,喝茶冷饮辛辣什么都来了,30岁了,说不急是假的,急也没急出效果,真郁闷啊
我也一样啊,刚过了30生日呢,结婚都4年了,我也急,这个又是急不来的,只能淡定,宝宝和姨妈总会来一个的
点击查看全文