要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

天气好热,已经两年没吃过冰淇淋了,今天吃一个不过瘾。

楼主: xiao甜甜
1087342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃过饭老公说出去逛下,在家蛮舒服哒谁知道出去那么热,吃了一个甜筒回来吃了一小块冰冻菠萝,吃菠萝时老公一个劲的说吃一点就好了。别吃了。哈哈,天气太热了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 17:57 | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-04-26 17:51
<br/>哈哈。比我还惨,只让吃一口。
谁让我妊娠糖尿病呢 太苦了 希望生完宝宝可以恢复正常吧
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:17 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-04-26 17:57
<br/>谁让我妊娠糖尿病呢 太苦了 希望生完宝宝可以恢复正常吧
是孕期吃甜的吃多了吗??
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:32 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-26 18:26
<br/>第一个图做得不错,突然想起怀孕那个时候想吃冰淇淋,结果买一个只能吃一口,其他都被老公吃了,后来又让他留一点冰淇淋在甜筒上给我吃,原来我曾经也有甜蜜的时候。。。。看来真的是带孩子成怨妇,忘记曾经的一切美好了。
呵呵,抱抱,真谢谢甜筒它让你想起你幸福的时候,看来我还是比较幸福的我吃了一个。哈哈!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:40 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-26 18:33
<br/>哎!不知道为什么,很多以前的细节,总得有东西才能刺激出来,否则完全忘记了。
那是因为可能现在伤你伤的深,以至于你连以前在一起幸福的时候都忘了。不要想了,想到以前他对你好的时候再对比现在你会难受的,所以不要想了。过好眼前。
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:00 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-26 18:52
<br/>不一定哦!想想以前。原来有美好的日子,可我好像一直惦记他对我不好的点点滴滴,越想越觉得日子难熬,想点美好的觉得日子好过些了。
哈哈,你这样说我蛮开心哒,不能只记得不好的,要多想想对方好的时候。这样日子过的才有劲!是吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:42 | 来自Android
今天这里下雨又冷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:43 | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-04-26 18:17
<br/>是孕期吃甜的吃多了吗??
可能吃前期淀粉质和甜食多 那时吃什么肉类菜的都没胃口 经常吃红豆糖水 八宝粥 番薯之类的
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:55 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-26 19:42
<br/>今天这里下雨又冷
这边短袖短裤了,本来没想吃冰淇淋,在家里蛮舒服,出去逛一下好热。想吃冰的。
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:57 | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-04-26 19:43
<br/>可能吃前期淀粉质和甜食多 那时吃什么肉类菜的都没胃口 经常吃红豆糖水 八宝粥 番薯之类的
哦哦,你说这些我很少吃,甜食吃的也少,刚开始吃提子吃几天想着太甜了就没吃了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 20:08 | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-04-26 19:55
<br/>这边短袖短裤了,本来没想吃冰淇淋,在家里蛮舒服,出去逛一下好热。想吃冰的。
这里今天还是冬天
点击查看全文