要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有宝妈hcg每天涨2000多,最后孩子好的?

14593217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然医生继续要我保胎,但是我知道情况不妙,我的hcg从9140涨到19600花了四天,评论每天只上涨2500,这个数值已经非常令人悲观,我患有多种疾病,能怀上很不容易,但是似乎上天不会因为我经历过多让我幸免于难,请问有人在40天左右一只就不翻倍,以2000多往上涨,最后情况还好么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 11:18 | 来自WAP
xyz823 发表于 2015-4-26 22:36
<br/>楼楼和我差不多   我一万以下翻倍不错   但从8000+到19000+用了4天    我在上海一妇婴看习流门诊的   医生 ...
<br/><br/>好羡慕啊,楼主第几天开始加肝素的,每天一支吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:03 | 来自iPhone
宝妈,放心,我就是,上万后前10天每天涨2750左右,在后面10天每天涨2400左右,看论坛上都说3000以上才好,当时也很担心,我的峰值应该不超过10w,但是我现在孕12周了,11周+去建卡都能听到胎音了,好激动。5.1号去做nt。所以放心吧,没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:39 | 来自Android
woodydan 发表于 2015-04-27 12:03
<br/>宝妈,放心,我就是,上万后前10天每天涨2750左右,在后面10天每天涨2400左右,看论坛上都说3000以上才好,当时也很担心,我的峰值应该不超过10w,但是我现在孕12周了,11周+去建卡都能听到胎音了,好激动。5.1号去做nt。所以放心吧,没事。
非常感谢,主要是看论坛中很多人翻倍非常高,翻倍不好的人最后都不太好,心里担心极了。只能求上帝保佑了。除了尽力保胎,做不了什么去帮助宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:09 | 来自iPhone
小马尾962464 发表于 2015-04-27 11:18
<br/><br/><br/>好羡慕啊,楼主第几天开始加肝素的,每天一支吗,
第38天上的   每天一支
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 18:24 | 来自WAP
xyz823 发表于 2015-4-27 17:09
<br/>第38天上的   每天一支
<br/><br/>31天hcg660
<br/>33天2040
<br/>37天才3400当天见红,  我就哭了,是又胎停了,在群里姐妹的鼓励下,39天用上肝素钠,比肝素钙疼,40天上两针,41天一针,晚上见红,42天停,43天一针,不知道我还能撑多久,因为手法不好肚子打青了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:00 | 来自Android
xyz823 发表于 2015-04-26 22:36
<br/>楼楼和我差不多   我一万以下翻倍不错   但从8000+到19000+用了4天    我在上海一妇婴看习流门诊的   医生见状给加用了低分子肝素     之后每天六七千的长   孕48天时hcg81000+
请问一下,你是打了肝素后多少天去复查的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:23 | 来自iPhone
招财猫黄小狸 发表于 2015-04-27 20:00
<br/>请问一下,你是打了肝素后多少天去复查的啊
三天   从19000+到38000+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 10:58 | 来自Android
woodydan 发表于 2015-04-27 12:03
<br/>宝妈,放心,我就是,上万后前10天每天涨2750左右,在后面10天每天涨2400左右,看论坛上都说3000以上才好,当时也很担心,我的峰值应该不超过10w,但是我现在孕12周了,11周+去建卡都能听到胎音了,好激动。5.1号去做nt。所以放心吧,没事。
宝妈今天做nt如何
点击查看全文