要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有宝妈hcg每天涨2000多,最后孩子好的?

14586817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然医生继续要我保胎,但是我知道情况不妙,我的hcg从9140涨到19600花了四天,评论每天只上涨2500,这个数值已经非常令人悲观,我患有多种疾病,能怀上很不容易,但是似乎上天不会因为我经历过多让我幸免于难,请问有人在40天左右一只就不翻倍,以2000多往上涨,最后情况还好么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:17 | 来自iPhone
都说上万后就翻倍慢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:06 | 来自Android
上万以后这么增长是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:11 | 来自Android
要有信心!!你的心情很重要能影响宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:36 | 来自iPhone
楼楼和我差不多   我一万以下翻倍不错   但从8000+到19000+用了4天    我在上海一妇婴看习流门诊的   医生见状给加用了低分子肝素     之后每天六七千的长   孕48天时hcg81000+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:39 | 来自Android
谢谢啊,希望我能和你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:40 | 来自Android
xyz823 发表于 2015-04-26 22:36
<br/>楼楼和我差不多   我一万以下翻倍不错   但从8000+到19000+用了4天    我在上海一妇婴看习流门诊的   医生见状给加用了低分子肝素     之后每天六七千的长   孕48天时hcg81000+
你当时查出来什么不好啊,我今天刚上了一只肝素,之前出血不敢上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:49 | 来自Android
<br/>楼楼和我差不多   我一万以下翻倍不错   但从8000+到19000+用了4天    我在上海一妇婴看习流门诊的   医生见状给加用了低分子肝素     之后每天六七千的长   孕48天时hcg81000+
你低分子肝素的用量为多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:30 | 来自iPhone
招财猫黄小狸 发表于 2015-04-26 22:49
<br/>你低分子肝素的用量为多少啊
4100   万脉舒     我聚集高70   阿一天两片   <br/>d2  0.13     阴超双侧子宫动脉舒张早期逆流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 11:07 | 来自Android
好羡慕你,之后涨的好好
点击查看全文