要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

hcg翻倍慢怎么办

来自疯狂造人 |举报
616230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面那份是37天的,下面那份是40天的,40天去bc没看见孕囊,怎么办?不会gwy吧!害怕,今天43天了,吃了三天黄体酮了,没有腹痛没有流血,天天就躺床上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
掌上明珠快来 发表于 2015-04-26 17:11
<br/>嗯,升的好慢,吃了三天孕酮了还没有去复查,医生让星期五去复查,难熬
我也是,今天才看到浅印,好像前几天比较慢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 18:54
<br/>我也是,今天才看到浅印,好像前几天比较慢
等了两年才等来,这里面的艰辛只有我们这些备孕妈妈才知道,现在能做的就是相信宝宝
点击查看全文
掌上明珠快来 发表于 2015-04-26 18:58
<br/>等了两年才等来,这里面的艰辛只有我们这些备孕妈妈才知道,现在能做的就是相信宝宝
我等了快7年了,哈哈
点击查看全文
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 19:11
<br/>我等了快7年了,哈哈
我都难以想象那是个什么概念,庆幸你现在苦尽甘来了,祝福你,伟大的妈妈
点击查看全文
掌上明珠快来 发表于 2015-04-26 20:39
<br/>我都难以想象那是个什么概念,庆幸你现在苦尽甘来了,祝福你,伟大的妈妈
同样祝福你,因为你也是个伟大的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈怎么样了,我也是翻倍不好
点击查看全文
小马尾962464 发表于 2015-04-26 21:23
<br/>宝妈怎么样了,我也是翻倍不好
现在躺着什么事都不干,吃黄体酮,今天婆婆把我的结果拿去找医生了,要是没有流血没有腹痛就星期五去医院复查,应该是bc吧!这星期五那我就是48天了,40天去没有看见孕囊
点击查看全文
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-26 20:52
<br/>同样祝福你,因为你也是个伟大的妈妈
一起加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
掌上明珠快来 发表于 2015-4-27 07:59
<br/>现在躺着什么事都不干,吃黄体酮,今天婆婆把我的结果拿去找医生了,要是没有流血没有腹痛就星期五去医院复 ...
<br/><br/>宝妈,我们只差一天从37天查hcg三天才长1000我就放弃了,后来是老公一直坚持,星期五我也47天了,不知道胚胎还在不在
点击查看全文
小马尾962464 发表于 2015-04-27 18:18
<br/><br/><br/>宝妈,我们只差一天从37天查hcg三天才长1000我就放弃了,后来是老公一直坚持,星期五我也47天了,不知道胚胎还在不在
你的结果比我还要好点,我37天才400多,40天才700够慢的,要对宝宝有信心
点击查看全文