要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太薄怎么办才好

楼主: 夜心雨
来自疯狂造人 |举报
49365135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫内膜特别的薄,月经量少得用纸擦才有,颜色黑暗的,真的很担心,做个宫腔镜没有粘连,都是清宫害的,可怎么办是好?
点击查看全文
夜心雨 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
SZYbaby 发表于 2015-05-03 09:50
<br/>192元一盒12颗的,每天一颗。
我买的135一盒,吃4天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜心雨 发表于 2015-05-03 10:32
<br/>我买的135一盒,吃4天
希望你能有效果~我取完环也准备吃。
点击查看全文
夜心雨 (楼主)
SZYbaby 发表于 2015-05-03 11:05
<br/>希望你能有效果~我取完环也准备吃。
恩,你还没有吃呢?
点击查看全文
夜心雨 发表于 2015-05-03 11:12
<br/>恩,你还没有吃呢?
我是前面促排吃了三个月那三个月内膜都不错,10点几呢。
点击查看全文
夜心雨 (楼主)
SZYbaby 发表于 2015-05-03 11:25
<br/>我是前面促排吃了三个月那三个月内膜都不错,10点几呢。
促排是吃药还是打针啊?
点击查看全文
夜心雨 发表于 2015-05-03 11:26
<br/>促排是吃药还是打针啊?
我是吃克米的
点击查看全文
夜心雨 (楼主)
SZYbaby 发表于 2015-05-03 12:08
<br/>我是吃克米的
喔喔……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要波妞 发表于 2015-04-27 16:52
<br/>我可以给宝妈正能量!我子宫内膜严重薄,厚度最多5.4mm,也怀孕了。孩子都生了!
宝妈多少天5.4。我是第18天5.1。有希望吗?经量特少
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-04-28 17:36
<br/>看什么引起的内膜薄
亲,现在调理的怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
funny_yanfen 发表于 2015-05-28 23:24
<br/>亲,现在调理的怎么样了?
严重了,月经过了十天不来、吃补佳乐把我月经搞乱了,以前从来没这样过
点击查看全文