要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太薄怎么办才好

楼主: 夜心雨
48199135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫内膜特别的薄,月经量少得用纸擦才有,颜色黑暗的,真的很担心,做个宫腔镜没有粘连,都是清宫害的,可怎么办是好?
点击查看全文
夜心雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:52 | 来自疯狂造人
我要波妞 发表于 2015-04-27 21:50
<br/>首先不要频繁的折腾宫腔镜看粘连,不要吃避孕药。然后坚持规律运动,规律饮食。如果你是试管的话,不知道你们有没有内膜刺激,这个有一定得效果。
内膜刺激?没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:58 | 来自Android
夜心雨 发表于 2015-04-27 21:52
<br/>内膜刺激?没有
就是用个他们的消毒管子,在子宫里面轻轻走一圈,然后轻微刺激一下,就会当月多一些。我当时第一次怀孕是内膜5.3,后来胎停做了人流,刺激了一下子宫,马上例假好多,过了半年自己怀了,生了孩子以后因为是剖腹产大量刺激了子宫,现在每个月都很多。
点击查看全文
夜心雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:09 | 来自疯狂造人
我要波妞 发表于 2015-04-27 21:58
<br/>就是用个他们的消毒管子,在子宫里面轻轻走一圈,然后轻微刺激一下,就会当月多一些。我当时第一次怀孕是内膜5.3,后来胎停做了人流,刺激了一下子宫,马上例假好多,过了半年自己怀了,生了孩子以后因为是剖腹产大量刺激了子宫,现在每个月都很多。
我几个月前做三维bc,说有宫腔粘连,然后预约了宫腔手术,宫腔镜发现并没有粘连,然后医生就轻轻的刮了点内膜做病理这算是内膜刺激吗?,当月来月经量很多,我以为好了,第2个月来月经还是量少色黑内膜薄,后面的几个月都是这么的少,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:15 | 来自Android
夜心雨 发表于 2015-04-27 22:09
<br/>我几个月前做三维bc,说有宫腔粘连,然后预约了宫腔手术,宫腔镜发现并没有粘连,然后医生就轻轻的刮了点内膜做病理这算是内膜刺激吗?,当月来月经量很多,我以为好了,第2个月来月经还是量少色黑内膜薄,后面的几个月都是这么的少,
一个道理,如果你是试管的话,可以和大夫沟通做这个,我当时100块吧。只是那个刺激没这个厉害。如果自然受孕就算好时间提前去刺激。
点击查看全文
夜心雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:19 | 来自疯狂造人
我要波妞 发表于 2015-04-27 22:15
<br/>一个道理,如果你是试管的话,可以和大夫沟通做这个,我当时100块吧。只是那个刺激没这个厉害。如果自然受孕就算好时间提前去刺激。
哦哦!好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
我吃胎盘片有用~
点击查看全文
夜心雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:24 | 来自疯狂造人
SZYbaby 发表于 2015-04-27 22:22
<br/>我吃胎盘片有用~
胎盘片在哪里买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:27 | 来自疯狂造人
我要波妞 发表于 2015-04-27 16:52
<br/>我可以给宝妈正能量!我子宫内膜严重薄,厚度最多5.4mm,也怀孕了。孩子都生了!
真的吗?那你的量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:49 | 来自疯狂造人
夜心雨 发表于 2015-04-27 22:24
<br/>胎盘片在哪里买的
我是在江苏省中医院一楼的药房买的,大药房应该都有卖。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 23:08
内膜薄如果没有粘连的话

还是问题不大的
楼主可以用小剂量的补佳乐备孕
内膜薄点不影响怀孕的
我们宫粘后的妈妈qun都是6以下怀上的
最薄0,2   0,4和0,5怀上的特别多
都生了
点击查看全文