要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

我的人授历程

楼主: gbxjill
710735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23做的排后人授一次,自然周期,卵泡发育还可以,老公JZ只有640万。做了之后在医院躺了一个小时,一起来感觉有东西流出来,小裤裤湿了,不知道会不会流出来了,然后打了促绒,回家躺了一个下午,晚上值夜班,那个郁闷啊…
第二天开始吃地屈孕酮!
点击查看全文
gbxjill (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 15:52 | 来自iPhone
第八天,促绒要多少天才代谢完啊?前天打的,今天手贱,plsz验了一下,明显的两杠,虽然明知道药物的作用,也知道这个月失败的几率很高(老公精子数不够),但是也有一丝的喜悦,当作为自己打气!<br/>这两天痘痘一样,腹痛一样,分泌物也一样,就特别想睡觉,今晚又是一个通宵的夜班!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:58 | 来自疯狂造人
排卵后还要打绒促吗,这个有什么作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:38 | 来自iPhone
今生爱上你 发表于 2015-05-01 15:58
<br/>排卵后还要打绒促吗,这个有什么作用
我是排后做的人授,当天打一次,然后每隔两天打一次,一共打三次,然后等七天就可以宣判了!刚好14天,如果3天后大姨妈不来,可能有戏,我周期26天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:39 | 来自iPhone
gbxjill 发表于 2015-05-01 19:38
<br/>我是排后做的人授,当天打一次,然后每隔两天打一次,一共打三次,然后等七天就可以宣判了!刚好14天,如果3天后大姨妈不来,可能有戏,我周期26天。
估计是提高激素,创造更适合怀孕的条件吧,我各项化验都正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:16 | 来自疯狂造人
gbxjill 发表于 2015-05-01 19:38
<br/>我是排后做的人授,当天打一次,然后每隔两天打一次,一共打三次,然后等七天就可以宣判了!刚好14天,如果3天后大姨妈不来,可能有戏,我周期26天。
哦哦,听说打这个会影响试纸呢,我以前打过一次,12天试纸还是印子,在两天就来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:38 | 来自iPhone
今生爱上你 发表于 2015-05-01 21:16
<br/>哦哦,听说打这个会影响试纸呢,我以前打过一次,12天试纸还是印子,在两天就来姨妈了
我只打1000单位,应该也要一个礼拜代谢。很漫长的等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:58 | 来自疯狂造人
gbxjill 发表于 2015-05-01 23:38
<br/>我只打1000单位,应该也要一个礼拜代谢。很漫长的等待。
1000单位72小时就代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 05:44 | 来自iPhone
今生爱上你 发表于 2015-05-02 08:58
<br/>1000单位72小时就代谢完了
太谢谢你了,那我可以用plsz测了,希望有印!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:00 | 来自疯狂造人
gbxjill 发表于 2015-05-03 05:44
<br/>太谢谢你了,那我可以用plsz测了,希望有印!
可以的,试纸如果一直有加深,那就是好孕了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 09:06 | 来自iPhone
第十天,今早plsz有一点点印,可能药物还没代谢完,明早看有没加深。今早觉得左边腰到大腿突然很酸痛,这个时候都会把所有感觉扩大的,阴道偶尔觉得有东西流出来,以为是姨妈,也还是差不多到了。没有胸胀了,没有很想睡觉,反而挺精神的,以前姨妈前一晚都是失眠的!
点击查看全文