要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞粘连,求介绍南京周边好中医

楼主: 马豆2013
1580250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,输卵管右侧堵塞,左侧伞端粘连,外加多囊月经不调,目前正在中医'月经,觉得效果不是太好,平时有做艾灸,热敷,有没有南京和周边城市比较好的治疗管子的中医啊?有过经历过的好孕姐妹给指条明路吧,拜谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:45 | 来自Android
这个情况不好治吧!这输卵管粘连和堵塞!应该是炎症引起的吧!说明你的输卵管有炎症!才会堵和粘连!我有个亲戚我忘了她是粘连还是有积水了!也是在医院治疗!越治越治不好!还得了炎症!花了好几万!最后就不治了!因为她要三胎想要男孩儿一直不怀孕!后来和我用的药是一种药!用完没多久就怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 20:15 | 来自Android
亲,我也在南京,我有个同事是在秦淮中医院胥院长看好的,据说没有人很难挂号。亲有过流产史吗?我备孕五年没怀,也很着急,不知道是不是管子的问题,这个月监测排卵,发现卵泡长不大,上个月还是正常的,医生讲没流产过可以暂不考虑输卵管,纠结啊,本来已经打算六月份不怀就去造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:38 | 来自Android
九月@妈咪 发表于 2015-04-26 19:45
<br/>这个情况不好治吧!这输卵管粘连和堵塞!应该是炎症引起的吧!说明你的输卵管有炎症!才会堵和粘连!我有个亲戚我忘了她是粘连还是有积水了!也是在医院治疗!越治越治不好!还得了炎症!花了好几万!最后就不治了!因为她要三胎想要男孩儿一直不怀孕!后来和我用的药是一种药!用完没多久就怀孕了!
用什么药可以介绍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:41 | 来自Android
上善若水2595 发表于 2015-04-26 22:38
<br/>用什么药可以介绍吗?
你老我播种网的日志吧!话长一时半会儿说不清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:47 | 来自Android
上善若水2595 发表于 2015-04-26 22:38
<br/>用什么药可以介绍吗?
就是一种阴道用药!是祖传的!不知道对你管用不!我是因为月经不调!不排卵用的!可以治疗很多炎症!还有盆腔积液什么的!我用的时候排出很多杂物和水儿!本人只是月经不调卵巢多囊!没有积液!输卵管没问题!但不知道对你管用不!
点击查看全文
马豆2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:16 | 来自Android
<br/>这个情况不好治吧!这输卵管粘连和堵塞!应该是炎症引起的吧!说明你的输卵管有炎症!才会堵和粘连!我有个亲戚我忘了她是粘连还是有积水了!也是在医院治疗!越治越治不好!还得了炎症!花了好几万!最后就不治了!因为她要三胎想要男孩儿一直不怀孕!后来和我用的药是一种药!用完没多久就怀孕了!
那你用的什么药啊
点击查看全文
马豆2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:18 | 来自Android
夏佐沐沐 发表于 2015-04-26 20:15
<br/>亲,我也在南京,我有个同事是在秦淮中医院胥院长看好的,据说没有人很难挂号。亲有过流产史吗?我备孕五年没怀,也很着急,不知道是不是管子的问题,这个月监测排卵,发现卵泡长不大,上个月还是正常的,医生讲没流产过可以暂不考虑输卵管,纠结啊,本来已经打算六月份不怀就去造影了。
我也没有流产过啊亲,现在好多没怀过的管子也会出问题,胥治输卵管好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:23 | 来自Android
马豆2013 发表于 2015-04-27 07:16
<br/>那你用的什么药啊
我用的是我妈给我找的祖传的药!阴道用药!和亲戚用的药一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 07:25 | 来自Android
马豆2013 发表于 2015-04-27 07:16
<br/>那你用的什么药啊
不知道对你管用不!你一直治疗吗?有什么效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:33 | 来自iPhone
请问你用那种药后来怀上了
点击查看全文