要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人授第一次失败,今天大姨妈驾到,准备第二次,求经验!

楼主: 小肚子88
来自疯狂造人 |举报
3939044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日第一次人授,当天bc最大卵泡18*18,未排,4.10bc显示已排,当中吃黄体酮15天,停药后第二天,也就是今天大姨妈来了,回想第一次,虽然知道人授成功率低,但终究还是希望那一点点幸运能降临自己身上,也许自己太紧张了,每天都想着这个事,看姐妹们的情况自己在那里瞎对症状,有些姐妹们人授第十二天就能测出来,真的替她们高兴,又很羡慕,自己管子好的就卵泡不会自己长大,每次都需要促排,老公精子好的,但每次都不中,不知道怎么办好,现在年龄大了很着急,只能听医生的先人授3-5次不行后试管。姐妹们你们一般都是人授多少次成功的?要注意些什么呢,比如吃的,还有人授转试管当中要休息几个月的?
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请称我为哈宝宝 发表于 2015-04-26 21:30
<br/>就是不明原因呀,一开始以为输卵管问题,一根通而不畅一根好像有点堵但是也做过疏通了还是没用,很多医生看下来都说也不见得是输卵管问题。艾玛我只能认为缘分不到吧!真是现在都不敢有期待惹!觉得你们一直测的好勇敢!我都不敢面对!
打算这次不测了,等到15天再测,要有就有,没有就没有,每次都影响心情的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公的精液质量怎么样~ab有多少??
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
上次检查看到的向前运动的有68%,ab指标没有看到哪里写啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授失败两次~准备第三次的飘过~楼主加油~我们都会好孕的!我跟你一样 备孕很久还没中 相信下月宝宝就来…我建议你还是做几次人授 不要轻易试管
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
白杨树的花香 发表于 2015-04-27 07:12
<br/>人授失败两次~准备第三次的飘过~楼主加油~我们都会好孕的!我跟你一样 备孕很久还没中 相信下月宝宝就来…我建议你还是做几次人授 不要轻易试管
亲,一起加油,我也打算做三次,三次不行,说明这条路走不通,要换条路了,我是老公好的,问题在我,不知道人授走得通不。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-04-27 07:47
<br/>亲,一起加油,我也打算做三次,三次不行,说明这条路走不通,要换条路了,我是老公好的,问题在我,不知道人授走得通不。
我打算多试几次 因为我没问题 老公也没问题~不明原因的不孕 两年前做过一次流产 就不好怀了~郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2015-04-27 08:34
<br/>我打算多试几次 因为我没问题 老公也没问题~不明原因的不孕 两年前做过一次流产 就不好怀了~郁闷
我觉得你可以中药调理一下,我做这次人授之前,吃了一年的中药,中医说我身体没问题了,但是还不怀,所以人授,就中了,虽然还不知道hcg的翻倍情况,我第一次的hcg医生说较低。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-04-27 07:47
<br/>亲,一起加油,我也打算做三次,三次不行,说明这条路走不通,要换条路了,我是老公好的,问题在我,不知道人授走得通不。
我是排卵前,每天烫脚,艾炙了几天,不知管用不,你可以试试。
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
美龙宝宝 发表于 2015-04-27 09:32
<br/>我觉得你可以中药调理一下,我做这次人授之前,吃了一年的中药,中医说我身体没问题了,但是还不怀,所以人授,就中了,虽然还不知道hcg的翻倍情况,我第一次的hcg医生说较低。
我也中药喝了两年,也没有用,所以急了,只能选择直接点的方式
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
美龙宝宝 发表于 2015-04-27 09:34
<br/>我是排卵前,每天烫脚,艾炙了几天,不知管用不,你可以试试。
我也用艾叶泡脚连续泡了三个月,刚用完,又从网上买了,继续泡中,相信会有用的,亲,艾灸是怎么回事?
点击查看全文