要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

19周3天,关于胎动姐妹们进来聊聊!

楼主: 烨烨1234
1391118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕19周3天了,阿宝在肚子里自然没有什么明显胎动的感觉,我就纳闷了,17周多做b超的时候,医生笑着问我阿宝动的特别欢,有什么高兴的事儿呢手舞足蹈的。可是我真心感觉不到,只是偶尔肚子咕噜咕噜的,或者抽搐一两下,有点小郁闷。老公劝我说,是宝宝心疼你,舍不得踢你,可是真的很期待宝宝强有力的胎动呢~就想问问各位有缘看到此帖的姐妹们,你们都什么时候感觉到胎动的,都什么感觉呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 11:52 | 来自Android
16周能感觉像冒泡泡,现在19+5,不到踢的地步,但是餐后会动得很明显,而且动得时间比之前长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:03 | 来自Android
我觉得你说的咕噜咕噜就是早期的了。后面会明显很多。我17-18周有咕噜咕噜的感觉,和胃咕噜咕噜有区别的。你好好感受下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:30 | 来自iPhone
18周感觉到明显胎动,现在25周+那个动的不要太厉害了,不分白天黑夜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:48 | 来自Android
我19+4胎动很明显了,有时拳打脚踢的,有时轻轻的,今天中午胎动的时候,宝爸把耳朵贴到胎动的地方,宝宝很不客气的给了一脚,给宝爸吓一跳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:16 | 来自iPhone
我的胎动好早,14周开始偶尔肚子像跳动一两下,现在17周晚上动的比较频繁。胎动早晚没关系,与宝宝性格也有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 23:03 | 来自iPhone
19w+2,正在动。17周的时候要手放在肚子上自己感觉,现在不用了,力度不大但是挺明显,不用怀疑那是不是胎动。好像就这两个礼拜,肚子嗖的一下就长起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:09 | 来自Android
烨烨1234 发表于 2015-04-26 09:51
<br/>那你真的蛮早的,真好。我18周多,有那么一两次类似咕噜咕噜的感觉,但是不明显持续时间不长,我自己也不确定是不是的,后来到19周就没什么感觉了。
哈哈。我同学还要早呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 14:11
我16周就感觉到轻微的胎动了。
<br/>我一个同学6个月才感觉到胎动,之前也是做B超宝宝动的欢,但是她自己没感觉。她子宫后位。
点击查看全文
烨烨1234 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:58 | 来自iPhone
苏州孕妈 发表于 2015-04-30 14:11
<br/>我16周就感觉到轻微的胎动了。
<br/>我一个同学6个月才感觉到胎动,之前也是做B超宝宝动的欢,但是她自己没感觉。她子宫后位。
哦,是的呢,我也是后位,但是我胎盘是在前壁的,所以我也搞不懂呢。
点击查看全文