要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

放假去谁家?

楼主: 你的傻丫头
来自疯狂造人 |举报
440318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公住一起,娘家离的比较远,婆家比较近,2个小时差不多就到,我双休,法定假日都休息,一休息老公就要领我回他家,说实话婆婆对我比较好,就是比较宠着老公,回去老公根本就不理我,家里人都抢着和他聊天,不夸张的说,几乎从早到晚上吧,他们说的家里的事我也插不上嘴,自己在一屋也不太好,老公只有晚上睡觉才回来,说实话我很孤独,所以每次放假都不爱去,老公就说,嫁给他就底随他,我不回去家里人都问不好,老公平时对我也挺好,我自己在家他又不同意,这不又5-1了,娘家那么远我也不想回去,该怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
婆家都这样的,特别是讲方言的时候....
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你的傻丫头 发表于 2015-04-26 10:05
<br/>你老公挺好的,都陪着你,我老公回去就和婆婆在一屋里,聊天也不管我,我不高兴他就说我不懂事。
你可以告诉他:懂事不懂事是相互的,他这样对你就是懂事了吗?不会体谅老婆也是不懂事啊。结婚不是女孩子就卖男方家里了,我迁就你理解你是因为在乎你在乎这个家,但不代表就是理所当然了!我逢年过节都陪你回你家已经够懂事了吧,你有没有考虑过我父母思念孩子?有没有考虑过我在你家的尴尬?我都觉得对不起自己爸妈因为想着多陪陪你父母,你自己好好想想吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
感觉你还没融入那个家喔
点击查看全文
你的傻丫头 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-26 11:32
<br/>感觉你还没融入那个家喔
其实要是单独和婆婆聊天我也能聊,只是她们一大家子在一起感觉自己是外人,只有在自己家我才感觉老公是我的!
点击查看全文
你的傻丫头 (楼主)
红鼠标 发表于 2015-04-26 10:14
<br/>婆家都这样的,特别是讲方言的时候....
还有方言,那岂不是更听不懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也有这种感觉以前跟他回去,他就把我扔在家里,然后和他朋友打牌或者喝茶,我一个人独处很害怕因为他家老房子,我和他说多陪我,他说我又听不懂他们说话叫我睡觉。后来我不愿去了,他现在回去也会叫我一起喝茶,还是有不自在感。
点击查看全文
你的傻丫头 (楼主)
cq1988 发表于 2015-04-26 12:55
<br/>我也有这种感觉以前跟他回去,他就把我扔在家里,然后和他朋友打牌或者喝茶,我一个人独处很害怕因为他家老房子,我和他说多陪我,他说我又听不懂他们说话叫我睡觉。后来我不愿去了,他现在回去也会叫我一起喝茶,还是有不自在感。
是啊,就自己在家面对婆婆,还有一大家人,坐不是坐站不是站,都看你,关键我婆婆还愿意找我老公聊天,就感觉要和我抢老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
你的傻丫头 发表于 2015-4-26 17:35
<br/>是啊,就自己在家面对婆婆,还有一大家人,坐不是坐站不是站,都看你,关键我婆婆还愿意找我老公聊天,就感 ...
<br/><br/>那我回去也一样啊,他家里人除了叫我吃饭喝茶外,基本不和我聊天,都是找我老公说话,我就像个摆设一样,不乐意就自己睡觉不然就坐着自己看电视。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么都不沟通呢,发现好多姐妹发帖都是沟通少的问题,刚恋爱时候我老公也是回家就去玩不太理我,后来就好多了,现在回家,出去都带偶,把你心里感受告诉他,夫妻没有什么不能说的
点击查看全文