要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授10,11天早早孕水印

楼主: 简单1111
来自WAP |举报
1538420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十天晚上.十一天早上早早孕水印,可是排卵试纸连续三天弱阳无加深,怎么个意思? sz20150424154053.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
简单1111 发表于 2015-04-26 12:42
<br/><br/><br/>测了,照片拍了看不出来,自己肉眼要很认真能看出印子,老公说也能看到,是没排泄完吗,我打的5000的hcg
十天应该代谢完了,明天测测有没加深
点击查看全文
简单1111 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
mimizhou 发表于 2015-4-26 10:00
<br/>真好,我第十一天还是白板,亲有什么症状啊?
<br/><br/>之前什么症状都没有,第五天突然疼了一下,然后第九天下午肚子开始不舒服,今天肚子一直酸胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
简单1111 发表于 2015-04-26 12:30
<br/><br/><br/>没有分开的
明天你分开试试吧,这样一起的话会导致早孕试纸假阳性。因为按我自己的经验,早孕试纸有印的话排卵试纸不可能这么浅。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么样是水印啊?我今天测使劲看感觉有印,老公说我幻觉。
点击查看全文
简单1111 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
以马内利阿门 发表于 2015-4-26 21:17
<br/>什么样是水印啊?我今天测使劲看感觉有印,老公说我幻觉。
<br/><br/>那你明天用晨尿测看有没有加深,我今天加深了。
点击查看全文
简单1111 发表于 2015-04-27 16:16
<br/><br/><br/>那你明天用晨尿测看有没有加深,我今天加深了。
哦,恭喜你了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
chingsa 发表于 2015-4-26 10:03
<br/>我早早孕测出来的时候排卵试纸是比较明显的了,你不会是放在同一个杯测吧? ...
<br/><br/>请问早孕是白板但排卵试纸中阳是什么情况啊?人授第十二天了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
chingsa 发表于 2015-4-26 13:20
<br/>明天你分开试试吧,这样一起的话会导致早孕试纸假阳性。因为按我自己的经验,早孕试纸有印的话排卵试纸不可 ...
<br/><br/>你好,请问早孕试纸白板排卵试纸中阳那是不是失败了啊?我今天第十二天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mimizhou 发表于 2015-04-27 19:14
<br/><br/><br/>你好,请问早孕试纸白板排卵试纸中阳那是不是失败了啊?我今天第十二天了
中阳可能有希望,明天继续测吧,祝你好孕
点击查看全文
简单1111 发表于 2015-04-27 16:16
<br/><br/><br/>那你明天用晨尿测看有没有加深,我今天加深了。
我今天才八天,估计有点早。等到十天的时候在测吧
点击查看全文