要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

来月经后,从阴道里掉出的像肉,又不像肉,他们都说是子宫内膜的东西

楼主: 祈祷的小妞
来自疯狂造人 |举报
27675565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月末做的人流后,前两天来了月经,昨天突然掉出一个像肉又不是肉的东西,有得人说是子宫内膜,属于正常,可掉出那东西之后我的月经就一点点少了,到晚上几乎就快没有了,这正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-03 21:15
<br/>没明白你的意思
你不想告诉别人的话,真的请你不要在这说你祖传什么的,让别人寄希望.你自已知道你是用了自家药好的就行了,请你别再这说了
点击查看全文
祈祷的小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430537206559 发表于 2015-05-03 15:42
<br/>这是脱落的子宫内膜,排出来就好。要注意保暖,小心引起宫寒宫冷导致不孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
南方仔仔 发表于 2015-05-04 07:42
<br/>你不想告诉别人的话,真的请你不要在这说你祖传什么的,让别人寄希望.你自已知道你是用了自家药好的就行了,请你别再这说了
呵呵你这人说话也太刻薄了!我也没说我不帮你呀!再说了!我不是为你好嘛!不让你放弃希望!总会找到属于你的正确方法的!用我的你放心吗?你这人怎么能这么说话那!再说你怎么知道我没问你!是管理员有这话题它限制发!我也没说不帮你带呀!
点击查看全文
<br/>你不想告诉别人的话,真的请你不要在这说你祖传什么的,让别人寄希望.你自已知道你是用了自家药好的就行了,请你别再这说了
我说是因为不想让要宝宝的妈妈放弃!找到自己和老公的原因!然后下手找医院或者药!总会有办法的!朋友,你要是不真正了解别人的意图!请不要乱下评论!我又不是专业卖药的!我想你不必攻击我!如果合适的话我会帮任何人带!但是请你别攻击我!谢谢!
点击查看全文
我不管你收到我多少条信息!或者没收到的信息!我不想受人攻击!也不想攻击别人!我希望所有在困扰宝宝的问题上都不要放弃!因为只要坚持就会有希望!我也祝你早日好孕!
点击查看全文
九月@妈咪 发表于 2015-05-04 08:14
<br/>我不管你收到我多少条信息!或者没收到的信息!我不想受人攻击!也不想攻击别人!我希望所有在困扰宝宝的问题上都不要放弃!因为只要坚持就会有希望!我也祝你早日好孕!
唉,工作完现在才回家,一个累字,看到你说了那么多,又好笑又无奈又伤心又失望又想无语.好笑是因为我把你气着了,本意不是气你.无奈'伤心和失想是我又找不到方法了.无语是我不想再说话了,可看到你被我气着了又想说不好意思.其实我只想说,,,,,,,,,,,,,,,,,唉,不说了,多说多错
点击查看全文
南方仔仔 发表于 2015-05-04 21:56
<br/>唉,工作完现在才回家,一个累字,看到你说了那么多,又好笑又无奈又伤心又失望又想无语.好笑是因为我把你气着了,本意不是气你.无奈'伤心和失想是我又找不到方法了.无语是我不想再说话了,可看到你被我气着了又想说不好意思.其实我只想说,,,,,,,,,,,,,,,,,唉,不说了,多说多错
呵呵我没那么小心眼儿!你该加油的也要加油!别放弃
点击查看全文
<br/>唉,工作完现在才回家,一个累字,看到你说了那么多,又好笑又无奈又伤心又失望又想无语.好笑是因为我把你气着了,本意不是气你.无奈'伤心和失想是我又找不到方法了.无语是我不想再说话了,可看到你被我气着了又想说不好意思.其实我只想说,,,,,,,,,,,,,,,,,唉,不说了,多说多错
要不我们交个朋友吧!我没事儿还可以开导你!
点击查看全文
w:houniao850910
点击查看全文
九月@妈咪 发表于 2015-05-04 22:03
<br/>w:houniao850910
这是什么?
点击查看全文