要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

来月经后,从阴道里掉出的像肉,又不像肉,他们都说是子宫内膜的东西

楼主: 祈祷的小妞
来自疯狂造人 |举报
27674365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月末做的人流后,前两天来了月经,昨天突然掉出一个像肉又不是肉的东西,有得人说是子宫内膜,属于正常,可掉出那东西之后我的月经就一点点少了,到晚上几乎就快没有了,这正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有这种,四年怀不上
点击查看全文
祈祷的小妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南方仔仔 发表于 2015-04-30 22:00
<br/>我也有这种,四年怀不上
我之前也怀过啊,这不是第一次怀孕了
点击查看全文
祈祷的小妞 发表于 2015-04-30 22:32
<br/>我之前也怀过啊,这不是第一次怀孕了
我四年不怀,我得抑郁症了
点击查看全文
祈祷的小妞 (楼主)
南方仔仔 发表于 2015-04-30 22:38
<br/>我四年不怀,我得抑郁症了
这怀孕真的是看自己的心情,你越想越不来,放轻松就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是子宫内膜脱落,正常的
点击查看全文
祈祷的小妞 发表于 2015-04-30 22:40
<br/>这怀孕真的是看自己的心情,你越想越不来,放轻松就好了
怎么放松呢?我总是压力好大,是排卵后放松吗,唉今天又来月经了,再一次伤心
点击查看全文
祈祷的小妞 (楼主)
是每天都放松,也许是儿女的缘分没有到,真的不要多想越放松宝宝越爱来!放心吧,宝宝肯定会来找你的
点击查看全文
九月@妈咪 发表于 2015-04-27 20:10
<br/>祖传的!你要不是不能怀孕!能怀孕说明你寒气不重!
我从来月经就痛经,宫寒特严重,床起不来,请问亲是用什么药呀,我四年了未怀,心急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
南方仔仔 发表于 2015-05-02 06:58
<br/>我从来月经就痛经,宫寒特严重,床起不来,请问亲是用什么药呀,我四年了未怀,心急呀
哎呀!怎么会有这么多人这么久不怀孕的!我以为我就够久的了!你比我还长!别难过了!你抑郁了可对你要宝宝不力!首先你要调节好心态!要不再好的药也会失灵!天时地利人和懂吗?必须都齐全了才会有!你要说说你具体情况!因为我是三年备孕!一开始也查不个所以然来!婆婆就开始折腾!折腾到最后从2014年开始月经不调一直吃好多中药没管用!后来9月份就去查!结果是月经不调宫寒引起的多囊!输卵管还没事儿!我当时也是傻眼了不知道怎么办好了!后来也是我家里给我拿来的药!我用的!我也只是死当活马医只是想把月经调理正常就好了就好了!没想到会怀孕!如果我今年再不怀孕我就妥协答应去做试管了!还好宝宝争气!我不用受罪了!<br/><br/>不知道你查过原因没!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-02 07:28
<br/>...
你做什么检查??
点击查看全文