要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

我是新来的巧囊患者

楼主: 修改用户名
来自疯狂造人 |举报
2154076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下月就是我和老公的结果纪念二周年,打算要猴宝宝,3月16号通液,输卵管通畅,但医生说有个囊肿,个头挺大但当时通液疼的厉害没顾上听她说多大,而且医生说好多人是生理性囊肿会没的,让我下月复查!4月3号月经到来,4月10号干净,4月14号复查!说是卵巢囊肿(考虑巧囊),54*53*60mm!盆腔积液,从回来商量要不要手术到决定不手术备孕,也是我正式加入妈妈帮,搜索和我一样病例的宝妈,但大多数的相关帖子都是13年和14年,再看她们的动态也是没有后续!似乎好久没有来过妈妈帮了,失望之余不知何去何从,看到乌鸡白凤丸炖猪腰子的帖子,兴奋不已想试试,其实也知道幸运之神不会眷顾自己(死马当活马医医)!从复查回来天天晚上睡的晚,而且睡着了似乎跟醒着似的,早上五点多就醒了,再强迫自己也是枉费心机、痛苦不已~头也跟炸了似的,整个人处于抑郁之中,同事都问我以前怎么那么傻乐一个人变了,感觉我整个人忧伤了,我也只有呵呵了,我的痛苦她们怎么可以体会,自己默默发呆泪流满面,不想出街、不想说话、不想往家打电话,也不想见到婆婆!使劲回想,头两年我是为什么不要孩子,看到妈妈帮里面的都一结婚就备孕半年没怀就急得够呛,甚至有的宝妈没结婚就和男朋友备孕,我终于得出结论了,自己就是一傻逼!又能怨得了谁?看到兴致勃勃准备的小衣服,自己也流泪,看到年前让婆婆买的宝宝画也流泪,唉,真叫人难受!睡不着看到妈妈帮每天好孕不断,自己又高兴又难过,真的好无望!前几天我老公他弟妹(比我小两岁)抱着孩子来家玩,孩子六个月,说是打算开始备孕第二胎,那种感觉更不能接受了,我又能做什么呢,只能用痛苦赎罪,踏踏实实的备孕,能不能怀就看上天了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
※雪之焰※ 发表于 2015-04-26 18:15
<br/>这个中药能调理吗,是不是就不会在长了
会再长,但是怀孕后会好很多,心情和保养自己都很重要
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wbzyjzk 发表于 2015-04-26 11:09
<br/>没有关系的!心情很重要!注意饮食和生活习惯!我双侧巧囊!术后复发打针!现在也自然怀孕了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/26/2253e85d17e01c05dc73c8572e0bbaf9239875.jpg
恭喜你,真替你高兴
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油 我也29 双侧巧囊!目前在看中医 互相交流
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我比你大多了,做了手术了
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
焱焱竞 发表于 2015-04-29 17:20
<br/>我比你大多了,做了手术了
我不想手术,亲!你术后怀了没?
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
wbzyjzk 发表于 2015-04-26 11:09
<br/>没有关系的!心情很重要!注意饮食和生活习惯!我双侧巧囊!术后复发打针!现在也自然怀孕了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/26/2253e85d17e01c05dc73c8572e0bbaf9239875.jpg
恭喜啊宝妈,真替你高兴
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-04-29 16:14
<br/>一起加油 我也29 双侧巧囊!目前在看中医 互相交流
恩多多交流,一起战胜巧囊
点击查看全文
李韩慧敏 发表于 2015-04-29 19:24
<br/>我不想手术,亲!你术后怀了没?
现在正在备孕呢,可能5月初就知道结果了
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
焱焱竞 发表于 2015-04-30 14:54
<br/>现在正在备孕呢,可能5月初就知道结果了
加油,亲爱的
点击查看全文
李韩慧敏 发表于 2015-04-30 15:11
<br/>加油,亲爱的
谢谢!你也加油!