要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

有过胎停经历医生让吃阿司匹林肠溶片的姐妹有吗?

楼主: 候宝宝妈
27571941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次胎停经历,去北京协和找专家看了,蛋白s 有点低医生让吃阿司匹林肠溶片,怀孕前3个月吃到怀孕后3个月,亲们有过这样的经历吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:52
回复 reddy822
<br/>你的值是多少?是不是血小板聚集也高啊你?
<br/><br/>现在是蛋白50多,血小板聚集70多。怀孕的时候蛋白s只有40多,然后血小板聚集80多……用了肝素,但是还是胎停了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:36 | 来自iPhone
smileyuanyy 发表于 2015-04-27 11:52
<br/><br/><br/>现在是蛋白50多,血小板聚集70多。怀孕的时候蛋白s只有40多,然后血小板聚集80多……用了肝素,但是还是胎停了……
你这是第一次吗,那你吃阿斯匹林了吗?聚集高这个也要吃的在哪里保胎的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:11 | 来自Android
reddy822 发表于 2015-04-27 14:36
<br/>你这是第一次吗,那你吃阿斯匹林了吗?聚集高这个也要吃的在哪里保胎的呀?
我停育2次了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:12 | 来自Android
<br/>你这是第一次吗,那你吃阿斯匹林了吗?聚集高这个也要吃的在哪里保胎的呀?
怀孕的时候没吃阿,打的肝素。现在在吃阿和泼尼松,准备都调好了再试一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:58 | 来自iPhone
你要在专门治胎停的地方保胎的,都是有了胎心停的吗?我今天刚做了什么T细胞什么的,结果还没出来,我在上海的,我年纪也大了都37了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:00 | 来自iPhone
s1800464407 发表于 2015-04-26 14:09
<br/>我的是59,参考范围是76-135
估计这个蛋白低的话,聚集就会高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:04 | 来自iPhone
smileyuanyy 发表于 2015-04-27 15:11
<br/>我停育2次了……
你要在专门治胎停的地方保胎的,我是上海的,我还查了T总细胞什么的,结果还没出来,我年纪也大了37了,我是有了胎心后停的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:05 | 来自Android
reddy822 发表于 2015-04-27 16:04
<br/>你要在专门治胎停的地方保胎的,我是上海的,我还查了T总细胞什么的,结果还没出来,我年纪也大了37了,我是有了胎心后停的,你呢?
保了,两次了,各种检查都做全了~下一步就治封闭抗体了
点击查看全文
候宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:37 | 来自疯狂造人
reddy822 发表于 2015-04-27 11:03
<br/>我没你低,但是也算低的,你是不是血小板聚集也高的?我就是聚集要70几了
不知道呢,好像没查血小板
点击查看全文
候宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:37 | 来自疯狂造人
康老鼠 发表于 2015-04-26 18:22
<br/>你吃多少mg的阿斯匹林
每天上午吃3片
点击查看全文