要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

求闺女一枚

楼主: nuanhan
494820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年治了大半年的霉菌,今年治了三个月的月经不调,中药吃了那么久也没有好转,上次月经停了13天今天又来了,体温一直在测都是单向无排卵…真的好崩溃,都想放弃看中医了…真想试试吃避孕药能否让周期正常…就是想要个二宝真的好难…准备一整年了,什么时候才能怀上啊…想要闺女…
点击查看全文
nuanhan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:17 | 来自疯狂造人
十一期间跟老公频繁造人~今天周期第27天,早上忍不住用了zzy大白板,使劲瞅了半天连点意念灰都没,腰疼,姨妈感,这月看来又没希望了…是不是得去查查造影啊?想想又得去医院好烦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 09:47 | 来自疯狂造人
下月还是要坚持下去,不要放弃!测体温,月经完吃6天黑豆,用半定量试纸,排卵前多跳,B超监测排卵~今年12月如果还没有怀,就做试管~一定要个猴妹妹陪伴儿子~!给自己打气!加油加油!最后两个月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:03 | 来自疯狂造人
早上手贱再次zzy白板,姨妈你快点来呀,我从没有像现在一样迫切的期待你…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:30 | 来自疯狂造人
今天老天再次跟我开了一个玩笑…单位体检,B超出右附件长了一个5.9 4.5的囊肿,说是已经很大了,需要近期密切关注,如果再过两个月没有变小就需要腹腔镜手术…我晕…难不成老天要让我把所有的妇科疾病都得一遍?我就是想要个猴宝宝怎么这么难……现在知道了为什么这个月大姨妈延期驾到,知道了为什么用排卵试纸一直是淡粉双杠…本来我们就是夫妻分隔两地,家里的事情都需要我一个人撑起,现在各种问题接踵而至,我真的觉得好难…我心地善良,从不做坏事…为什么要这样惩罚我…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:42 | 来自疯狂造人
姨妈终于来了,让我松了一口气…而且已经约好姨妈停后去西医重点检查一下卵巢囊肿的事情…希望检查出是功能性囊肿…我不想手术伤元气啊…我还想要猴宝宝啊…老天保佑…阿弥陀佛…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 00:28 | 来自疯狂造人
又看了一晚上关于囊肿和肌瘤的网页,好担心…下周三就要检查了,真的不知道结果怎样…老天保佑…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:42 | 来自疯狂造人
昨天周期第14天去医院重新查了一下B超,说没见到卵巢囊肿和子宫肌瘤…好消息啊,感谢上苍…不过同时也说没有优势卵泡,子宫内膜薄才0.4…不易受孕…我去…我从放开单独二胎开始备孕,一直到现在全面放开二胎,都两年了,还没怀上呢…加油啊…准备开始B超监测排卵…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:13 | 来自疯狂造人
11月1日周期第18天去B超,医生说有个1.4乘1.2的卵泡,挺开心,终于有了比较靠谱的卵泡…可是这几天天天测试纸,大卫始终淡粉色…体温也从36.5升高到今早的36.75,但没有拉丝很少的分泌物,估计还是没有排…也不知道究竟是卵泡消失掉了还是不知不觉中排完了?明天晚上老公才回来探亲,哎…永远都不在一个调上…什么时候才能怀啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:25 | 来自疯狂造人
这次终于排卵时老公在家,连着a了四天,也不知道怎么样,已经7天了,反正现在一点感觉都没有,体温也不像别人那么标准的双向,我的跟狗啃的一样……哎,生个娃这么不容易……如果下周三还没来姨妈就测测,不行就下周期坚持测排,看到底有没有排卵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 06:40 | 来自疯狂造人
今天排卵后第10天了,看着群里越来越多的同天排卵的姐妹测出双杠,忍不住也试了一次,可惜,是白的刺眼的大白板,真伤心,这么努力还是失败了……异地夫妻排卵期能相见是多么不容易啊……
点击查看全文