要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

求闺女一枚

493120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年治了大半年的霉菌,今年治了三个月的月经不调,中药吃了那么久也没有好转,上次月经停了13天今天又来了,体温一直在测都是单向无排卵…真的好崩溃,都想放弃看中医了…真想试试吃避孕药能否让周期正常…就是想要个二宝真的好难…准备一整年了,什么时候才能怀上啊…想要闺女…
点击查看全文
nuanhan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:32 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑让我抓紧怀上二宝吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:13 | 来自疯狂造人
还没停够2星期,大姨妈又来了,决心开始服用避孕药调周期…实在等不了了…也不知道是对是错…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:04 | 来自疯狂造人
这次姨妈特别正常,有腰痛,第五天昨天下午感觉姨妈已经完了,有了白带,可今早又开始点滴出血,两个护垫的量…昨晚停吃了一次中药,今早赶紧吃上…中医还是得赶紧约上啊…看来真不是小问题…是不是见老公综合症啊,要见他的日子到了就有血…崩溃…怎么办…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:31 | 来自疯狂造人
点血滴了6天,今天终于没了,也不知道能停几天…在市中医医院开的药也没有吃完,实在坚持不下去了,觉得没有盼头…争取挂一个广安门中医院的主任号,再重新调理。这周停了药,觉得好轻松,不用操心一日三餐的冲药吃药,老公一个月探亲回来一两次,要孩子这事儿真是得顺其自然了…急不得…放松心态,多锻炼身体…乐观向上!为自己加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 01:21 | 来自疯狂造人
终于把一个月的优思明吃完了…但是预感不好,应该没有起到调整姨妈的作用,隔几天就有出血或褐色分泌,不管了,吃完了药等正常来一次例假接着看中医吧…痘痘一个接一个,脸上要长满吗?天…能不能对我好些…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:13 | 来自疯狂造人
终于知道近几个月为什么月经这么不规律了,在中医院老大夫给确诊了,子宫肌瘤及多囊卵巢…本来觉得好难过,可现在想开了,多多运动,保持心情舒畅,积极配合医生治疗,会好的!宝贝等着我,妈妈会快快来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:22 | 来自疯狂造人
感谢广安门中医院的王主任,吃了4个月的中药,本周三复查,王主任说觉得恢复的不错,内膜厚度也可以,让我量体温测排卵,试着这个月怀孕,听了顿时觉得晴空万里…今天下午闲着无聊,用大卫试了一根,居然发现是双杠了,晚上再测,居然颜色更加深了,真是喜出望外啊,我终于身体调好了…可恨的是老公出差,下周二才能到家,我这颗珍贵的卵子肯定要被荒废了…不过留得青山在,希望下个月能得到漂亮的猴mm…妹妹,哥哥一直在呼唤你呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:12 | 来自疯狂造人
经过两天的玩儿尿,最终以失败告终…没有排卵…一度测到了弱阳,之后就转淡了…体温测试始终是低温…根本没有排…好失望…本周三去找大夫看看接下来怎么办吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:19 | 来自疯狂造人
9月依然是测不出强阳,也不知道是不是吃了人胎盘片和黑豆的原因,停经两天就测浅双杠,可是接着没有强阳就转淡了,体温倒是同步双向了,不知是否已经排过,可恨的是排卵期已经连着两天上午小便会有点血,也不知道是不是排卵期出血…很痛苦,上个厕所心里都在打鼓…而且老公真的不给力啊,总是排卵期人家出差,只能一个月一个月往后推了,也不知道能不能有猴mm了…老天保佑,希望明天上午不要有出血了…
点击查看全文