要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

第一次包虾饺

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
1321377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天特别想吃虾饺皇,超市的好贵快40一包,里面54超级小的,上次买了,不过瘾,后面想想自己也可以包,只是皮不一样,刚刚终于全部蒸好了,老公一点忙都不帮,让他包都不包,蒸了4次,第一次已经吃了,吃了以后继续包^0^
样子随便包,老公说不像饺子,这可是我第一次一个人包,一个人准备材料……

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby真 发表于 2015-04-25 22:35
<br/>少吃点应该没事,我经常干这样的事
应该是,很多东西都不能多吃,我特意看了超市卖的虾饺皇的材料就包括虾,胡萝卜,小笋,那个笋我买了3块多一包,厕所买的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-04-25 22:13
<br/>为毛蒸出来皮那么黄???我前天也蒸饺吃了,但是蒸出来不黄啊
因为皮本来就是黄的,有白的,没有买,这个玉米粉做的,我买黄的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
昨天包了虾饺,女儿扒开皮,直接吃掉里面的馅吃了后把皮扔进垃圾桶,败家女啊!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
语凌 发表于 2015-04-25 22:44
<br/>昨天包了虾饺,女儿扒开皮,直接吃掉里面的馅吃了后把皮扔进垃圾桶,败家女啊!
呵呵,可以直接不包皮,蒸里面的馅吃,我本来也准备这样,当菜吃,后面想想好久没有吃饺子,就包来吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
味道如何<br/>我爱虾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-25 22:25
<br/>不是洋葱是小葱头
没见过这种小葱头
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-25 22:40
<br/>我三分钟热度,性子急,呵呵
我性子也急
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-25 22:50
<br/>我性子也急
你书到没
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
阿布的周陌 发表于 2015-04-25 22:49
<br/>味道如何<br/>我爱虾
味道还可以,不过虾放少了,后面全部弄好我把剩下虾炸了,明天加葱蒜吃,虾头我都留着,炸久了脆<br/>
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-25 22:50
<br/>你书到没
没有写完,你收到了?明天在写
点击查看全文