要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

真心想找个备孕姐妹聊聊真心话。

楼主: 杨家云
752831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 21:17 | 来自疯狂造人
杨家云 发表于 2015-04-25 21:08
<br/>有,长到现在1.9到1.7
那就差不多这几天就会排,要是积液不多,或许是正常的,要是还担心,排卵后再去监测,都说生理性的会吸收的,到时再问问医生,看医生有什么建议
点击查看全文
杨家云 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:18 | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2015-04-25 21:17
<br/>那就差不多这几天就会排,要是积液不多,或许是正常的,要是还担心,排卵后再去监测,都说生理性的会吸收的,到时再问问医生,看医生有什么建议
嗯!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 21:28 | 来自Android
心态很重要,虽然很难做到!我是备孕三年怀的,工作辞了,跑医院跑到医生护士都跟我很熟了,通水,造影,腹腔镜都做过,人授三次失败,我是多囊,最后医生也没辙叫我去试管~然后我去了省妇幼找医生试管,医生说我的身体可以自然怀孕的,而且三次人授都促排很伤身体,让我回家休息三个月再去找她,可能就这三个月怀孕也不一定~我当时只能呵呵了~回来让老公给公婆打电话买点好的鱼胶补身体,然后把长发剪了烫了个造型,一心等时间到了去试管,但是月经就是不来,后来随手验了下尿,宝宝就来了,在我放弃了的时候来的,那时觉得之前受再多的苦也值得~我把经历写出来,就是给所有还在备孕的姐妹一个希望,宝宝一定回来的,只是时机没到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 22:38 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-25 19:48
<br/>怀孕这事真的要顺其自然,有时候你越急越怀不上,心情放松了反而就能受孕,记得当初我备孕时别人这么安慰我,我也想不可能的,因为我是一心一意想着备孕的,每天就想着怎么能怀孕,越是这样越难怀上,后来当我快放弃时就怀上了。所以不要让自己压力太大。你才备孕一年不到,这里面有的姐妹都备孕七八年了都有。加油。
我懒了<br/>都发不了这么长的回复了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 22:38 | 来自Android
加油(^ω^)<br/>顺其自然
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 01:18 | 来自iPhone
该做的检查就去做,没什么可怕的,检查都怕的话将来怎么生孩子?我胎停两次之后备孕一年都没消息,做了造影和腹腔镜之后找到了问题,子宫内膜异位,堵了输卵管,手术后一次月经就怀上了。如果我一直犹豫不定不去检查和手术,怎么可能有进展?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:21 | 来自iPhone
让老公先检查,男的检查简单无创伤,等确定不是男方问题女方再仔细检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:15 | 来自iPhone
我都备孕无数年了,准备放弃了心情一放松,怀上了,吼吼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 20:10 | 来自疯狂造人
杨家云 发表于 2015-04-25 20:03
<br/>盆腔积液是什么引起的,今天检测排卵有盆腔积液
盆腔积液在排卵期应该是正常的,我月中的时候去做孕前检查碰巧就是排卵期,就有盆腔积液,医生说没事。
点击查看全文
杨家云 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:02 | 来自疯狂造人
陶陶平安吉祥 发表于 2015-04-30 20:10
<br/>盆腔积液在排卵期应该是正常的,我月中的时候去做孕前检查碰巧就是排卵期,就有盆腔积液,医生说没事。
谢谢,医生说是炎症
点击查看全文