要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕50天,好难受啊,有差不多时间的姐妹进来聊聊

楼主: 0o罒
1027966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多半个月了,最近饭都吃不下,一点食欲也没有,以前吃饭胃口很好的,现在感觉吃饭好痛苦,什么都不想吃,但又很容易饿,感觉一天都处于饥饿中,闻到油烟味就想吐又吐不出来,还爱流口水,老打嗝,最近还便秘,有类似的姐妹吗?什么时候能胃口变好起来,真的好难受啊!
点击查看全文
0o罒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:21 | 来自疯狂造人
宅宅迷宫 发表于 2015-04-25 22:02
<br/>都一样,过三个月应该就好了
希望快点到三个月了,煎熬啊
点击查看全文
0o罒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:22 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-04-25 19:10
<br/>差不多六周开始难受9周开始好转..基本12周就没什么反应了,还是要看个人体质吧
现在都不知道自己爱吃什么,对什么有胃口,感觉什么都不好吃,时间过的好慢啊!快点胃口好起来吧!
点击查看全文
0o罒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:24 | 来自疯狂造人
ttmm520 发表于 2015-04-25 21:23
<br/>吃了吐,喝水也吐,没吃多少东西,也有便秘,整个人成天都是恍惚的,嗓眼跟堵住似的,不光闻不得油烟,就连油腻的东西听都听不得,这种状态10来天了都,啥时候才能好啊。
我是想吐吐不出,但是也很难受啊!什么都吃不下,整天晕呼呼的,上班一点精神都没有
点击查看全文
0o罒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:25 | 来自疯狂造人
xiaolidanzi0602 发表于 2015-04-25 19:50
<br/>我40多天就开始了,现在三个月了还是很难受,希望快点胃口好起来
我也好想过了三个月了,好想快点胃口好起来,一起加油!
点击查看全文
0o罒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:26 | 来自疯狂造人
宝贝杰杰JJ 发表于 2015-04-25 22:11
<br/>忍吧!加油
难忍啊,夜里都饿醒,又没想吃,干饿着,痛苦西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:36 | 来自iPhone
0o罒 发表于 2015-04-25 22:24
<br/>我是想吐吐不出,但是也很难受啊!什么都吃不下,整天晕呼呼的,上班一点精神都没有
我是没上班,整天没精神还特别困,现在睡觉是幸福的,只有睡着才不会吐
点击查看全文
0o罒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
ttmm520 发表于 2015-04-25 22:36
<br/>我是没上班,整天没精神还特别困,现在睡觉是幸福的,只有睡着才不会吐
我也每天困困的,希望时间过的快些,感觉一天一天的时间过的好慢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:18 | 来自iPhone
0o罒 发表于 2015-04-25 22:38
<br/>我也每天困困的,希望时间过的快些,感觉一天一天的时间过的好慢啊!
刚才又吐了,再吐黄胆水要出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 00:11 | 来自WAP
柠檬泡水可以缓解孕吐可以加点蜂蜜水还可以治疗便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 07:15 | 来自Android
鳳鳴UK 发表于 2015-04-25 19:10
<br/>差不多六周开始难受9周开始好转..基本12周就没什么反应了,还是要看个人体质吧
我現在9周了,好像是要好點,希望是好轉的跡象吧,前面把我折磨的難受,吃什麼吐什麼
点击查看全文