要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测卵泡,

楼主: 喂傻妞
来自疯狂造人 |举报
11909106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡了,卵泡大小15×15。医生让后天再去监测。我是不是这两天都要安排功课呢?软件上也显示27号排卵日。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~~坤~~ 发表于 2015-04-25 18:58
<br/>你们测到的都好早,我4月13号月经,周期30  31天,今天阴超测是未见优势卵泡发育,我想小卵泡应该有,报告单草的很,啥都没写,还花一百多点
那你卵泡发育得慢吧,这是我昨天的<br/>
点击查看全文
s5556144627 发表于 2015-04-25 18:59
<br/>我昨天检测16x15 今天19x18我是促排
你的泡泡长得很好,我二十二号是16x10,昨天是14x12,不知道怎么办了,是不是角度关系
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好色千金 发表于 2015-04-25 19:04
<br/>你的泡泡长得很好,我二十二号是16x10,昨天是14x12,不知道怎么办了,是不是角度关系
我做的阴超,你在继续看看,是不是检测的时候正在排卵
点击查看全文
s5556144627 发表于 2015-04-25 19:45
<br/>我做的阴超,你在继续看看,是不是检测的时候正在排卵
不知道,医生叫我回去同房看看,星期一在去照一次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好色千金 发表于 2015-04-25 20:10
<br/>不知道,医生叫我回去同房看看,星期一在去照一次
对先同房,说不定要排,祝你好孕亲
点击查看全文
喂傻妞 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好色千金 发表于 2015-04-25 18:16
<br/>软件显示我也是二十七,我二十二也监测了是16x10,昨天是14x12,医生叫我同房看看,星期一在去照一次,真怕萎缩了,你现在卵泡没成熟,同房随意了,
帮我看下是不是转弱了?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经是几号啊
点击查看全文
喂傻妞 (楼主)
张小小55 发表于 2015-04-25 23:29
<br/>你月经是几号啊
4月12号。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经4月11,也是第十四天去检测的,右边有卵泡10乘7,内膜5,是不是发育不正常啊,而且我排卵试纸一会深一会浅的
点击查看全文
喂傻妞 (楼主)
张小小55 发表于 2015-04-25 23:33
<br/>我末次月经4月11,也是第十四天去检测的,右边有卵泡10乘7,内膜5,是不是发育不正常啊,而且我排卵试纸一会深一会浅的
卵泡发育的慢把。我今天去监测的,你帮我看下是不是要排卵了,转弱了<br/>
点击查看全文