要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
楼主: 双杠来吧啦
来自疯狂造人 |举报
479124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,我4.12排卵期同房,今天早上测早孕白板,然后就擦到了褐色分泌物,断断续续,下午又有点,到底怎么回事啊?大姨妈咱来了吗?末次3.28
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好色千金 发表于 2015-04-25 20:14
<br/>我也没有过呀,可上个月就出现褐色分泌物了,我以为是怀孕但不是,姨妈还是来了,
对于备孕的我们伤不起啊!唉,我也是担心,测早孕白板,我12号同房的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双杠来吧啦 发表于 2015-04-25 20:15
<br/>你有感觉吗
姨妈感非常非常重,感觉姨妈随时冲出来的感觉哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是姨妈要来了,之前我的也是这样
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
s3854473493 发表于 2015-04-25 21:05
<br/>应该是姨妈要来了,之前我的也是这样
好吧,原来这么多这样的,可是之前从来没有过呀!怎么回事呢
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
miki_baby1 发表于 2015-04-25 21:03
<br/>姨妈感非常非常重,感觉姨妈随时冲出来的感觉哈哈
你也有过?
点击查看全文
双杠来吧啦 发表于 2015-04-25 22:50
<br/>好吧,原来这么多这样的,可是之前从来没有过呀!怎么回事呢
不知道,希望我们能快些好孕。
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
s3854473493 发表于 2015-04-26 09:02
<br/>不知道,希望我们能快些好孕。
腰好疼啊!
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
s3854473493 发表于 2015-04-25 21:05
<br/>应该是姨妈要来了,之前我的也是这样
可是今天还没来,没了
点击查看全文
双杠来吧啦 (楼主)
有没有可能是着床
点击查看全文
双杠来吧啦 发表于 2015-04-26 09:33
<br/>可是今天还没来,没了
过两天再测吧。
点击查看全文